[大阪 天王寺・阿倍野(あべの)] ★飲食店新規OPEN★ 10月15日「炭ト羽釜 どげん」がOPEN!! <OPEN期間特典有り>

2024.09.26 16:22
株式会社サン・ルート
本社が福岡という強みを活かし、九州の新鮮で美味しい食材が愉しめる『炉端居酒屋』。炉端焼き、羽釜飯、藁焼きなど素材を最大限に活かした調理方法でご提供!!【完全個室多数あり】

<炉端焼き×羽釜飯×藁焼き>
「炭ト羽釜 どげん」 10月5日オープン!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『O P E N期間特典』
1.コース利用の方限定
(10月5日~10月31日)全コースの飲み放題に【獺祭】を無料で追加!!

2.単品利用の方限定
(10月5日~10月10日)生ビール・ハイボール・サワーが全て半額に!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
九州の新鮮で美味しい食材

株式会社サン・ルート(本社:福岡県北九州市、代表:原 光範)が運営する、九州の新鮮な食材や美味しい地酒を数多く取り入れた「炭ト羽釜 どげん」を大阪市(天王寺・あべのエリア)に新しくオープン致します。ノンアルコールのメニューも充実しており、お食事利用だけの方も大歓迎です!! 

<姉妹店:うわさの小鉄[北九州市]、食堂◎まるに[福岡市]など>


【公式HP】
【店舗概要】
店名:炭ト羽釜 どげん
電話:06-6621-8555
住所:〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-55 ESUMIビル2F
アクセス:近鉄「阿倍野橋駅」より徒歩1分
     JR・大阪メトロ「天王寺駅」より徒歩3分
営業時間:17:00~24:00(L.O23:00)
定休日:不定休
座席数:50席(テーブル個室・掘り炬燵個室・カウンター)
URL:
予約サイト:
1. どげんおすすめの【炉端・羽釜飯・藁焼き】

【炉端】380円~1980円
黒毛和牛/かごしま黒豚/有頭海老/殻付きホタテ/ジャンボ椎茸/万願寺とうがらしなど

【羽釜飯】780円~3000円
銀シャリ/真鯛と三つ葉の羽釜/若鶏と牛蒡の羽釜/うなぎの羽釜ひつまぶし

【藁焼き】1280円~1580円
生カツオ/生サバ/ハモ/生本マグロ/赤身馬肉

その他にも刺身、馬刺し、灰干し、和牛すじ煮込みなどの一品料理が数多くございます。
炉端焼き
羽釜飯
藁焼き
刺身盛り合わせ





2. こだわりのドリンクメニュー

【焼酎】
赤霧島/三岳/赤兎馬/富乃宝山/魔王など...

【日本酒】
東一/久保田千寿/三井の寿/田酒/田中六五/獺祭など...

◼︎◼︎◼︎その他ドリンク◼︎◼︎◼︎
・生ビール  600円~
・ハイボール 550円~
・サワー/レモンサワー 550円~
・翠ジン/カクテル   500円~
・梅酒    550円~

※ノンアルコールメニューも充実しています
日本酒各種
焼酎各種





3. 120分飲み放題付きのコース料理(5000円~9000円[全10品])

様々な利用シーンに合わせてご利用頂けるコース料理をご用意。

コース例)120分飲放付き 6000円[税込]
【陶板】有頭甘海老のすきしゃぶ陶板 ー2尾ー
【鮮魚】本マグロ入り 刺身の盛り合わせ6種
【野菜】紅茶鴨と茹玉子のサラダ
【藁焼】太刀魚の800℃藁焼き
【揚物】かごしま黒豚の味噌カツ
【炭焼】A4黒毛和牛の最高級大鋸炭焼き
【煮物】さつま純然鶏の有馬煮込み
【釜飯】真鯛と三つ葉の羽釜ご飯 ー九州産米ー
【椀物】薩摩揚げのすまし汁
【甘味】本日のデザート

+1000円で
★プレミアム飲み放題付きに★
・ウイスキー(余市)
・日本酒(久保田・田酒・田中六五・三井の寿・黒龍)
・焼酎(魔王・赤兎馬・三岳・富乃宝山)
コース一例
コース一例









<フードメニュー> 
フードメニュー(OPENまでに一部変更になる可能性がございます)




<ドリンクメニュー> 
ドリンクメニュー(OPENまでに一部変更になる可能性がございます)






大阪の天王寺・あべのという地域に根強く愛されるように、スタッフ一同精一杯頑張ります!!
皆様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
【会社概要】
社名:株式会社サン・ルート
本社所在地:福岡県北九州市小倉北区馬借3-4-7 FORZA馬借105号室
代表取締役:原 光範
事業内容: 飲食店&BARの運営/コンサルティング/イベント企画
設立: 2014年12月1日
企業HP:

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
銀座の「モダン割烹 心都」が江戸前鮨×フレンチの新感覚コースをMakuakeで先行販売
STRAIGHT PRESS
【名古屋】旬の魚や野菜を炉端焼きで楽しめる居酒屋「炉端焼き 燻銀 名駅3丁目店」オープン
GOTRIP![国内]
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
【ジャヌ東京】8つのレストラン&バーより秋の味覚を楽しむ期間限定メニューのご案内
PR TIMES
2024年10月1日(火)福岡市西区姪浜駅1分の路地に5業態が集結した新感覚のフードホール『五ッ釜ALLEY RESTAURANTS』開業
PR TIMES
【plus more】冬の新作「上下自動ルーバー付 人感センサーパネルヒーター」予約受付開始
PR TIMES Topics
【静岡県浜松市】日本古来の調理法“原始焼き”で静岡県産食材を堪能!「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」オープン
STRAIGHT PRESS
横浜・桜木町駅高架下に“ 魚業態 ”をメインとした横浜を代表する飲食店5店舗が集結!新施設【さかなまち】がOPEN!
PR TIMES
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
新潟旅はこの名店の予約から! 料理と居心地、そして接客、どれも評判の高い人気の炉端割烹 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
【神奈川県】横浜・桜木町駅高架下で魚料理を思う存分堪能!新施設「さかなまち」OPEN
STRAIGHT PRESS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
《食べログ予約ランキング上位常連》京出汁おでんや京野菜の天ぷらを楽しめる個室居酒屋 鳥居くぐりが新宿に進出!
PR TIMES
【2024】那覇・国際通りのおすすめ居酒屋15選!沖縄料理を大満喫!
NAVITIME Travel
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
スノーピークの「焚火台」で炉端焼きが楽しめる「セイエン」って何モノ?
&GP
【愛媛】道後温泉別館 飛鳥乃湯泉。伝統工芸×アートが彩る館内で名湯を満喫!
るるぶ&more.
「焼津」はなんて読む?ほとんどの大人が間違える…難読駅名です!
Ray
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES