KIHACHI創業者・熊谷喜八監修

2024.09.09 10:00
楽彩株式会社
“ブロッコリーと椎茸の海老ペンネクリームグラタン”RAKUSAI 9/9新発売
 楽彩株式会社(本社:東京都足立区/代表取締役社長:大崎善保)は、“ブロッコリーと椎茸の海老ペンネクリームグラタン”を9月9日(月)より販売いたします。KIHACHI創業者・熊谷喜八シェフ監修の本格クリームグラタンがご自宅で簡単に作れるミールキットです。食欲の秋にピッタリの逸品をお楽しみください。
2種類のチーズで贅沢に!
◆ブロッコリーと椎茸の海老ペンネクリームグラタン
 本格グラタンがご自宅で簡単に作れるようになりました。じっくりと火を通すことで甘みが増した野菜は、クリーミーでコクのあるホワイトソースと相性抜群です。お子様から大人まで楽しめるグラタンの味に仕上げました。
◆「KIHACHI創業者」の熊谷喜八氏 <主な経歴>1969年 セネガル、モロッコの日本大使館料理長を歴任
1972年 渡仏し、パリの「マキシム」「パヴィヨンロワイヤル」で   研鑽を積むジョエル・ロブションが率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」でセクションシェフを務める
1987年 東京に「KIHACHI」を開店
*レシピ
■楽彩株式会社について
RAKU=楽(ラク・たのしい)、SAI=彩(食卓を彩る)「おいしくてカラダに良いものを楽して・楽しく食べていただきたい」という願いから、新鮮でおいしい野菜を食卓にお届けする会社です。青果物流通業のリーディングカンパニーであるデリカフーズグループだからこそ、安全でおいしい最高品質の野菜のご提供を可能にしています。


■商品概要
*冷蔵便でのお届けとなります。
*ミールキットの消費期限は製造日を含め5日間です。(冷蔵保存)

■RAKUSAIモール(URL)
■デリカフーズホールディングス株式会社 (URL)
このリリースに関するお問い合わせ先
楽彩株式会社 企画制作部:田村
Tel:080-7168-8905 Fax:03-6371-0889
E-mail:rakusai_pr@delica.co.jp

お客様から商品に関するお問合せ先
楽彩サポートセンター
Tel:0120-85-0831
受付時間:月~金 10:00~17:00 土10:00~13:00(日・祝除く))
E-mail:support@rakusai.shop(24時間受付)

あわせて読みたい

「ミールキット」が進化してる!話題の“1品完結メニュー”を作ってみた
VERY
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「セブン-イレブンの手軽さハンパないお惣菜」冷凍&カップタイプが超便利!“ちょい1品”おかずシリーズをコンビニマニアが正直レポート
MonoMaxWEB
フォアグラ最中など豪華メニュー31品目入り 「銀座しのはら お節」販売開始
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
11月7日は、鍋の日(いい・なべ)
PR TIMES
8月31日は「野菜の日」第二弾!
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
【穴埋めクイズ】難易度高くないはずなのに…空白に入る文字は?
mamagirl
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
仲間とのクリスマスパーティーにブッフェ&飲み放題ディナーをご用意/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
PR TIMES
「肉じゃないとは信じられない!」Oisixで大人気の「P肉まん」とは?「小ぶりで食べきり!ふんわりP肉まん」改良新発売 コンビニでも初展開 ナチュラルローソン134店舗で販売を開始(10/29~)
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【キハチ 青山本店】“栗の渋皮煮” を盛り込んだ「KIHACHIのマロンパイ」が今年も登場!いちょう並木の景色と一緒に楽しむスペシャルデザート
PR TIMES
抽選でキッチン家電や冷凍食品詰め合わせが当たる!ヨシケイ公式Instagramで「食欲の秋プレゼントキャンペーン」開催
PR TIMES
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル広島】2025年の新春を華やかに彩る総料理長監修「和洋中おせち三段」
PR TIMES
黒毛和牛とオマール海老のWメインで贈る 至福のクリスマスディナー ホテル最上階からの横浜の夜景とともに記憶に残る聖夜のひとときを フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマスディナー
PR TIMES