【サラダチキンレシピ】ノーマルな味に飽きてきた方へ!あれを使うだけでプロ級の味に変身!

2024.09.07 18:00
シーズニングを使用するだけで
1ランク違う鶏ハムの作り方✨お湯1500CCを沸騰させる鶏むね肉350gを用意し
良く味がしみこむようフォークでお肉を柔らかくするここで今回の主役シーズニング登場!
今回はS&Bのレモンペッパーチキンを使用しましたの調味料を入れてもみもみ
お酢➡大さじ1
酒➡大さじ1
塩➡小さじ1
砂糖➡小さじ1
シーズニング➡1袋お湯が沸騰したら1度火を止めてIN!袋をしっかりお湯…

あわせて読みたい

【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
秋がいっぱい!簡単「鶏とさつまいもの甘辛」「かぼちゃ卵焼き」2品弁当
朝時間.jp
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
辛い物好きさん、必見!やみつき必至の「ピリ辛チキン」
フーディストノート
料理研究家リュウジさんレシピ再現!至高の鶏ハム!!
MORE
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
【サラダチキンレシピ】ラーメン屋の焼豚風!おかず系サラダチキンレシピ
MORE
【サラダチキンレシピ】はまる!簡単サラダチキン!
MORE
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【サラダチキン】レシピ5選
MORE
【サラダチキンレシピ】むね肉を究極に柔らかくするレシピ
MORE
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
【サラダチキンレシピ】自宅にある好きなスパイスを使うだけ!激うまレシピ!
MORE
リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦!
あたらしい日日
寒い季節にぴったりな大人味のチーズタルト「PABLOmini ティラミス」
PR TIMES Topics
【鶏むね肉の冷凍】大量買いも叶う!調理より前に保存の仕方で“パサつかせない裏ワザ”があったんだ!
あたらしい日日
シャキシャキ♪暑い日に食べたい「鶏肉×きゅうり」のおかず
フーディストノート
まろやかな辛味と旨味で大満足!「鶏むね肉のコチュジャン漬け焼き」
フーディストノート
キレイでいたい女性の必須調味料♡【お酢】をおいしく摂れるレシピ
YOLO