Gastronomic City Taipei*この料理を食べるために台北に飛ぶ価値のあるレストラン。

2024.09.03 13:00
台北の〈ロジー(logy〉は日本人シェフの田原諒悟が2018年にオープンさせた。“アジアンコンテンポラリー”という新たな料理ジャンルを創造し、いまやアジアを代表する人気店となった。その代表作を中心にリポートする。…

あわせて読みたい

株式会社Craft Tokyo、台湾の流行の発信地、台北中山の誠品生活南西店に「toki.Tokyo東京飾品」常設店舗をオープン
PR TIMES
フランスミシュラン3つ星マウロ・コラグレコシェフが9/24-9/26来日
PR TIMES
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
人気コスプレイヤーが「台湾FF43」に集結、スラリ美脚の玄子さん「自信のあるパーツは…脚ですね」
エンタメNEXT
現代アートのスタートアップTRiCERA、台湾にオフィス開設
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
Gastronomic City Phuket* タイ・プーケット島のリゾートホテルにある極上レストラン〈プル(PRU)〉。
Safari Online
Gastronomic City Calgary*カナダ最先端のレストランを、カルガリーに訪ねて。
Safari Online
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。
Safari Online
モダンインドレストラン「SPICE LAB TOKYO」がインド・ニューデリー「Indian Accent」を迎えたコラボレーションイベントを3日間限定で開催。
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
プーケット島で唯一の星をもつレストラン「PRU(プル)」で口福美食体験を!
LEON.JP
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE (セザン)」がミシュラン3つ星を獲得
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
台湾で出会った、アイスクリームのような味の果物「アテモヤ」/野草研究家・山下智道さん
天然生活web
「KIWAMINO AWARD」始動!食通×シェフ×KIWAMINO編集部が厳選するベストレストランを発表予定
KIWAMINO
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
これ欲しい! 豪華寝台列車のクラシックな旅を彷彿させる「ビュリー」のトラベラーズキット
LEON.JP
World-Class Luxury Eyes Japan*日本上陸を控えた極上ホテル、そのフラッグシップを紹介。
Safari Online
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna