「玉ねぎ」もう生のまま食べない…!パリッカリッの食感がたまらないおいしい食べ方

2024.08.27 17:03
YouTubeでさまざまな料理の技を紹介する動画が大人気の岩野上幸生さんによる、プロのテクニックを使ったレシピシリーズ。今回ご紹介するのは、「玉ねぎのお焼き」です。パリッとカリッと感動するおいしさのようです。さっそく紹介しますね。教えてくれたのは……岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)さん料理人歴21年、15年間飲食店経営をしながら企業コンサルティングや料理の技術指導などを行っています。YouTu…

あわせて読みたい

生の「玉ねぎ」の辛味がうまく抜けない。もう失敗しない! 家庭料理のお悩みを解決/家庭料理家・本田明子さん
天然生活web
買い物いらずで、もう一品!玉ねぎ1/2個で作れる『玉ねぎのチヂミ』【かりモチ食感】
オレンジページ☆デイリー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
スライスしてチーズ振って焼けっ!バターのコク!「さつま芋のガレット」が繊細な食感でお店っぽかった話
あたらしい日日
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
“温泉卵”を特製ネギだれに漬けたら…。「ごはん何杯でもいけそう」
saitaPULS
【比較検証】「茹でた卵」と「蒸した卵」時短も節約も叶うのはどっち?
saitaPULS
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【シン・卵料理】目玉…崩し焼き!?外はカリッと中はとろ~りなWチーズの「目玉崩し焼きのガレット」に挑戦♪
あたらしい日日
【唐揚げの超裏ワザ】肉汁100倍でサクサクに仕上がる「まぁるい唐揚げ」に挑戦!弾力あるお肉が美味♡
あたらしい日日
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【板前の超絶ワザ】焼き肉のたれ×コチュジャンのタレで「半熟卵の地獄漬け」に挑戦!調味が絶妙なの♡
あたらしい日日
実は『玉ねぎ』を生で食べ過ぎると”まさかの影響”が!?覚えておくべき<1日の摂取目安量>とは
オリーブオイルをひとまわし
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
外はカリッと中はもちっと♪低空飛行キッチンさんの「お焼き」がおいしい!
フーディストノート
【神食感】え、アボカドでサクサク食感⁉ありえないスナック菓子系「アボカドチップス」作ろう!香りが♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
切り方変えると目に沁みない!?「涙が出にくい玉ねぎの切り方」に挑戦!トントンじゃなくてシュッシュッ⁉
あたらしい日日
【朝マック超え!?】刻み玉ねぎを混ぜた「シン・ハッシュドポテト」に挑戦!カリッカリでホクホクで甘~いの♡
あたらしい日日
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics