東京「Sushi Hōseki – Kenji Gyoten」行天健二氏・清水拓郎氏に聞く、「ブルガリ」x「鮨 行天」が織りなす至高の寿司とは

2024.08.26 10:30
2023年4月の開業以来、注目を集める「ブルガリ ホテル 東京」。その40階に位置する鮨処「Sushi Hōseki – Kenji Gyoten」では、福岡の名店「鮨 行天」を率いる行天健二氏がプロデュース …

あわせて読みたい

【関西エリア初!高級業態店舗が進出】10月12日(土)「鮨 銀座おのでら フォーシーズンズホテル京都店」グランドオープン!
PR TIMES
日本中の成功者が集う北海道の名店「鮨わたなべ」店主による初の著書『カウンター越しに学んだ富裕層の成功思考』11/22発売
PR TIMES
【高倉町珈琲】「ストロベリーフェア」期間限定開催
PR TIMES Topics
2025年開業「強羅花壇 富士」に「すし匠」中澤圭二氏の手掛ける鮨店の出店が決定
PR TIMES
【速報!カウンター鮨入門店誕生!】「鮨 銀座おのでら」から、新たな鮨の選択肢「鮨 銀座おのでら 息子 梅田店」 2025年2月オープン予定!
PR TIMES
「節分スイーツ&恵方巻」を販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!一貫一貫が宝石のよう! 〈ブルガリ ホテル 東京〉の〈Sushi Hōseki(スシ ホウセキ)〉は、鮨デートにおすすめ!
Safari Online
一度は行きたい、寿司の名店 愛媛編
KIWAMINO
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【食通が通う名店】東京「銀座 鮨青木」で味わう、伝統と革新の技が織りなす四季を感じる江戸前鮨
KIWAMINO
『ミシュランガイド東京2025』セレクション発表!新三つ星誕生&世界最多507軒が掲載
KIWAMINO
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
手軽に楽しめる創作江戸前鮨「AWA SUSHI 泡鮨」の新ランチコースが登場
PR TIMES
~職人の監修による「驚きと感動のごちそう空間。」がコンセプトミシュランシェフが監修したスープカレーなど5店舗が出店~“食”の複合施設「新宮フードパーク」11月29日(金)新オープン
ラブすぽ
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
京の雅×江戸前。「鮨 銀座おのでら」新店がフォーシーズンズホテル京都に誕生
GOETHE
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
【ZenPop】鳥をテーマにした「Twitter Winter」ボックス販売
PR TIMES Topics
「すしログ」が選ぶ、個性溢れる海老が食べられる鮨店6選
KIWAMINO
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna