東京「Sushi Hōseki – Kenji Gyoten」行天健二氏・清水拓郎氏に聞く、「ブルガリ」x「鮨 行天」が織りなす至高の寿司とは

2024.08.26 10:30
2023年4月の開業以来、注目を集める「ブルガリ ホテル 東京」。その40階に位置する鮨処「Sushi Hōseki – Kenji Gyoten」では、福岡の名店「鮨 行天」を率いる行天健二氏がプロデュース …

あわせて読みたい

ヒルトン福岡シーホーク アフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮(かれん)」木々が錦のように色鮮やかになる季節をテーマにした新メニューを2024年10月1日(火)スタート
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル大阪】モダンフレンチの巨匠、ヤニック・アレノが手がける 新感覚の鮨レストラン「L’ABYSSE(ラビス)」10月25日(金)誕生
PR TIMES
地域農業の課題解決に貢献するSATOYAMAHOODとのコラボシリーズ第2弾「あんずジャム」数量限定発売
PR TIMES Topics
カニ!イクラ!ウニ!北海道で海の幸をガッツリと。札幌オススメ海鮮10店
るるぶ&more.
牛肉と旬の海鮮の融合唯一無二の牛肉寿司専門店『牛肉寿司きんたん』が銀座三越に11/13(水)~19(火)に期間限定出店!1日3食限定!北海道根室産 “究極の生雲丹弁当”15,000円が登場
PR TIMES
【ANREALAGE×familiar】天候や場所によって複数の表情が楽しめる新アイテム発売
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、宮崎の名店4選
KIWAMINO
一度は行きたい、寿司の名店 愛媛編
KIWAMINO
クリスマス限定の宝石や鉱物のような琥珀糖「こうぶつヲカシ」発売中
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2025』セレクション発表!新三つ星誕生&世界最多507軒が掲載
KIWAMINO
【食通が通う名店】東京「銀座 鮨青木」で味わう、伝統と革新の技が織りなす四季を感じる江戸前鮨
KIWAMINO
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
手軽に楽しめる創作江戸前鮨「AWA SUSHI 泡鮨」の新ランチコースが登場
PR TIMES
~職人の監修による「驚きと感動のごちそう空間。」がコンセプトミシュランシェフが監修したスープカレーなど5店舗が出店~“食”の複合施設「新宮フードパーク」11月29日(金)新オープン
ラブすぽ
新しい年を彩る迎春スイーツ限定発売
PR TIMES Topics
京の雅×江戸前。「鮨 銀座おのでら」新店がフォーシーズンズホテル京都に誕生
GOETHE
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
「すしログ」が選ぶ、個性溢れる海老が食べられる鮨店6選
KIWAMINO
【江戸前の流儀】食のプロに学ぶ、江戸前料理の“いろは”総集編
KIWAMINO
揚げどらやき専門店をリニューアルオープン
PR TIMES Topics