アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!

2024.08.26 10:00
誰もが憧れるディナーのシチュエーションといえば、銀座での美食。フランス版ミシュランガイドでアジア人初の3つ星シェフになった小林圭さんと、5世紀にもわたる歴史を歩んできた和菓子屋〈とらや〉が、2024年4月20日銀座に〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ(ESPRIT C. KEI GINZA)〉をオープンした。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
虎ノ門ヒルズ、地上250mから東京の絶景を一望する屋上庭園をドリンクとともに堪能できる「TOKYO NODE SKY GARDEN」を期間限定でオープン!
PR TIMES
【未知なるフィリピン美食新時代③】 ジャングルを抜けてたどり着く ネグロス島のファインダイニング
CREA
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
秋の味覚を贅沢に堪能できる、今行きたい都内のホテルディナー5選!
東京カレンダー
【美的GRANDスタッフのGO SEE BEAUTY ザ・ギンザ編】スキンケアレッスン×カラー診断で美しさを引き上げ!ビューティースタイリング体験レポート
美的.com
ほどよい塩味に甘いはちみつソースが絶妙なバランス「こだわりの濃厚チーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
フランス版ミシュランガイドの三つ星シェフが手掛けるレストランが、銀座の一等地に誕生!
STORY
「小林 圭×とらや」異色のタッグによるレストラン&バーが誕生
THE RAKE
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
銀座に誕生した“美食の研究所”! 3つ星に輝く小林 圭シェフと「とらや」が新たなるコラボレーション
家庭画報
人気店の裏側が知りたい! あの有名シェフの素顔とは?
LEON.JP
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
三つ星シェフが手がける、虎ノ門ヒルズの最先端ナイトラウンジ「KEI Collection PARIS」
GOETHE
【東京に大人の社交場が続々登場】仕掛け人である「仏版ミシュラン3つ星シェフ」って?
美ST
【ホテルグランヴィア大阪】数々の受賞歴を持つシェフが2店舗の料理長に就任!日本一に輝いたパティシエと仕上げる「就任記念スペシャルディナー」を販売
PR TIMES
「KEI Collection PARIS」が、期間限定ランチ・カフェを8月23日(金)より開始 ~地上250mの摩天楼から都会のオアシスを楽しむ~
PR TIMES
仏三つ星シェフによる天空のレストランがランチも始動! 期間限定だから見逃せません
STORY
大人の遊び場「KEI Collection PARIS」で楽しめる自由度の高いディナーとは?
LEON.JP