ブロンコビリーの新業態!お酒とお肉とおばんざいの和食ブランドが名駅西口にオープン

2024.08.21 20:00
ブロンコビリー新業態お肉とおばんざい信貴や(しきや)名駅西口にオープン!全139店舗展開しているステーキハウス「ブロンコビリー」の新業態、お酒とお肉とおばんざい『信貴や(しきや)』が8月20日(火)にオープンしました。お酒と一緒に楽しむ「ブロンコビリー」初めての和食ブランドで、場所はリニア開業を控えて再整備も進んでいる注目エリアの名古屋駅(西口新幹線側)太閤通口。コンセプトは「ブロンコビリー」の調…

あわせて読みたい

【2024】沖縄・国際通りでステーキのうまいおすすめ店舗15選!安いお店も紹介
NAVITIME Travel
渋谷のおすすめ居酒屋14選。風格ある老舗&新進気鋭のネオ酒場を厳選してお届け!
さんたつ by 散歩の達人
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート松阪牛食べ放題ディナービュッフェがすごい!鉄板焼きステーキ、肉寿司、ハンバーガーも
OZmall
京中華の名店「にしぶち飯店」×「KINTAN」にしぶち飯店 秘伝の火鍋出汁のしゃぶしゃぶ白金豚の蜂蜜チャーシューとブルーチーズ ふかひれと担担麺のコース8/13(火)~9/30(月)の期間限定販売
PR TIMES
サクサク・カリカリ・もちもち食感の3種「冷凍ピザ食感食べ比べセット」販売
PR TIMES Topics
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
【北海道札幌市】黒毛和牛×北海道産の海鮮を豪快に!京都で大行列の「和牛火山」をすすきので堪能
STRAIGHT PRESS
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
本当に旨い野菜は酒に合う! 野菜が主役の和食居酒屋『渋谷ニッカ』で名物のおばんざいに舌鼓
さんたつ by 散歩の達人
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
銀座のステーキ 本店 10周年記念キャンペーンを実施!A5黒毛和牛サーロインステーキ食べ放題コースが新登場
PR TIMES
すかいらーくの新業態『イタリアン リゾート ペルティカ』へ潜入!進化系ドリンクバーが激アツでした。
暮らしニスタ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
完全個室で神戸ビーフを楽しめる神戸のステーキ・鉄板焼きの名店
KIWAMINO
【名古屋駅|牛タン・黒毛和牛が食べ放題!?】本当は秘密にしたい焼肉好きが選ぶ駅近コスパ最強絶品焼肉はココだ!
MORE