ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!

2024.09.04 10:00
株式会社ブロンコビリー
希少だから期間限定でお届けするバイヤーズセレクション2024の第6弾!同日より、海老好き必見!ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースで海老度MAX『オマールビスククリームコロッケ』も開始

ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、9月6日(金)より人気の「バイヤーズセレクション2024」第6弾として、アメリカ産認定アンガスビーフの『炭焼き 黒毛アンガスビーフカットステーキ』が新登場します。合わせて、お客様から復活のリクエストにお応えして『オマールビスククリームコロッケ』が再登場します。
■食欲の秋。新メニューにバイヤーがオススメする希少ステーキと、とろ~りクリームコロッケが登場!
赤身肉で脂身もほどよくつき、濃厚な味わいの美味しさの 黒毛アンガスビーフカットステーキ

ステーキハウス ブロンコビリーは、”食欲の秋”にぴったりな新メニューをご用意いたしました。40年以上肉と向き合い、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが自信を持ってオススメする大人気企画「バイヤーズセレクション2024」の第6弾は、美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』を提供します。10頭中3頭のみが認定されるアメリカ産認定アンガスビーフの希少部位で、赤身肉ですが脂身もほどよくつき、濃厚な味わいの食べ応えがあるカットステーキです。人気No.1ビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」とのコンビメニューもございます。
口に入れた瞬間 海老が踊り出す とろ~りなめらかな濃厚オマールビスククリームコロッケ

 また、復活を期待するお声も多かった『オマールビスククリームコロッケ』がトッピングとして再登場。とろ~りなめらかな濃厚オマールビスククリームコロッケは、ぷりっぷりの海老がたっぷり入った特製タルタルソースとの相性が抜群!口に入れた瞬間、海老が踊り出します。すべてのメインメニューにトッピングができますので、様々なメニューとの組み合わせをお楽しみください。

■メニュー詳細
赤身肉でほどよく脂身もついた、濃厚な味わいの黒毛アンガスビーフカットステーキ

▲ 炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:200g 1,980円(税込 2,178円)※画像は200g
     300g 2,480円 (税込 2,728円)
ステーキとハンバーグ、どっちも食べたいを叶える逸品

▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ
単品価格:225g 1,680円(税込 1,848円) (ハンバーグ125g+黒毛アンガスビーフ100g)
口に入れた瞬間、海老が踊り出す オマールビスククリームコロッケ

▲ オマールビスククリームコロッケ
トッピング価格:1個 360円 (税込 396円)
ランチ・ディナーのすべてのメニューにトッピングいただけます。

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー



※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
■世界各国のお肉を知る、ブロンコビリーのバイヤーが推す「バイヤーズセレクション」とは?
社長含め、バイヤーが海外視察をする様子

 ブロンコビリーでは”ご馳走”を求め、バイヤー自ら世界各国へ足を運んでいます。お肉へのこだわりは強く熱く、オーストラリアやアメリカなどの牛肉の主力輸入国だけではなく、南米やカナダなどにも出向き、国内外50か所以上の牧場や加工工場を直接視察してきました。
「バイヤーズセレクション」とは、こうした経験を積み、世界中のお肉を食べてきた当社バイヤーが、自信を持ってオススメする逸品を、年間を通してシリーズとして提供していきます。希少なため期間限定でしか取り扱えませんが、来店の度に様々な味を楽しんでいただけます。
■ブロンコビリーについて
ブロンコビリー外観

1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。創業46周年で、東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年9月4日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

あわせて読みたい

“フルーツでスマイルを。”のDole熟成肉専門店「格之進」と、限定コラボメニュー展開
ラブすぽ
“フルーツでスマイルを。”のDole 熟成肉専門店「格之進」と、限定コラボメニュー展開
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
Doleと協業し、六本木「和牛ハンバーグ&ステーキ 肉屋 格之進 F」にて『門崎熟成肉×Doleスウィーティオパイナップルの限定コラボメニュー』を展開
PR TIMES
【和食さと】11月23日(土・祝)限りのプレミアムデー♪牛肉の希少部位「ミスジ」が食べ放題!!
ラブすぽ
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
ブロンコビリーの新業態!お酒とお肉とおばんざいの和食ブランドが名駅西口にオープン
NAGOYA.(ナゴヤドット)
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
【ブロンコビリー新業態・メニュー初公開】お酒とお肉とおばんざい『信貴や(しきや)』が8月20日(火)に名古屋駅太閤通口にオープン!
PR TIMES
冬の寒さは、野菜を一段と甘くする!冬野菜をたっぷり楽しめるブロンコビリーの季節限定『冬サラダバー』が11月15日(金)より新登場
ラブすぽ
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES
深い香りの国産マイタケとジューシーなアンガスビーフのうま味があふれる!ちょっとリッチな日本限定バーガー「マイタケバーガー」が10月30日(水)より期間限定で登場!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
~東京白金台のフレンチの名店「ルカンケ」古屋壮一シェフ監修~香り高いきのこづくしの秋の新美食
PR TIMES
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
【チーズ好き必見!】とろ~り熱々が美味しい、様々な種類を楽しめる秋限定の「チーズオンフェア」を開催!
PR TIMES