【北海道札幌市】黒毛和牛×北海道産の海鮮を豪快に!京都で大行列の「和牛火山」をすすきので堪能

2024.09.26 19:00
おあがりが運営する「⾁の隠れ家 おあがり」は、8月31日(土)、北海道・札幌に新店舗「うしと肴 狸小路」をオープンした。京都で大行列の「和牛火山」を北海道で初めて味わえる店として注目を集めている。京都で大行列…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!老舗の和牛卸問屋が経営する〈銀座吉澤 肉割烹〉で、贅沢な肉料理を心ゆくまで味わって!
Safari Online
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
築地で行列のできる話題の店『築地牛武』が焼肉店となって練馬にオープン!オープン記念イベントとして8月29日(焼肉の日)から9月4日まで最高級A5ランクの「黒毛和牛ロースステーキ」をプレゼント
PR TIMES
京中華の名店「にしぶち飯店」×「KINTAN」にしぶち飯店 秘伝の火鍋出汁のしゃぶしゃぶ白金豚の蜂蜜チャーシューとブルーチーズ ふかひれと担担麺のコース8/13(火)~9/30(月)の期間限定販売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
残暑には合い盛り、高盛り、てんこ盛りの盛り弁!盛り弁フェア初開催
PR TIMES
好きなお肉を見て選べる! “精肉店スタイル”の焼肉食べ放題店「焼肉食べ放題ブラックホール」2024年8月19日(月)に2号店目が新宿三丁目にオープン。
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
【1日30食限定】博多で贅沢ランチ!「極み海鮮丼」を博多海鮮 金木犀にて、7月1日より提供開始いたします
PR TIMES
ブロンコビリーの新業態!お酒とお肉とおばんざいの和食ブランドが名駅西口にオープン
NAGOYA.(ナゴヤドット)
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
【東京都世⽥⾕区】お⾁のおいしさをコーチング!熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布」オープン
STRAIGHT PRESS
期間限定値下げ!総重量1,5キロのうな玉丼をお得に食べられるチャンス!【北海道海鮮 にほんいち】
PR TIMES
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
ソト盆・ウチ盆にぴったりな豪華弁当・惣菜約50種!盆ボヤージュフェア初開催
PR TIMES
最高鮮度の海鮮丼を『ひつまぶし』スタイルで味わう!『マキハラ商店 イオンモールNaogya Noritake Garden店』2024年7月18日(木)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
最高鮮度の海鮮丼を「ひつまぶし」スタイルで味わう!『牧原鮮魚店 イオンモール常滑店』2024年7月31日(水)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES
最高鮮度の海鮮丼を「ひつまぶし」スタイルで味わう!『マキハラ食堂 イオンモール東浦店』2024年8月9日(金)よりメニュー全面リニューアル
PR TIMES