usagi bon ごはん vol.164 スイカ入りガスパチョ

2024.08.21 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第164回は、スイカ入りガスパチョ。


スイカ入りガスパチョ
スイカの苦手な人は、白桃や黄桃などでアレンジを楽しんでください。【材料】2人分


あわせて読みたい

冷凍ポテトが大変身!外はカリカリ!中はほくほく!スマッシュポテトのホットサラダ
michill
【シェフ日高の師】ルイジさん思い出の味♡「タラのトマトカレー風味」に挑戦!淡泊なタラはバターでコク増し
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
あのちゃん 「うさぎLook」姿がかわいすぎる、超至近距離にドキッ!【USAGI ONLINE FES 2024 Special Movie】
イチオシ
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
usagi bon ごはん vol.169 ジャガお焼き
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.170 銀杏おかき
Numero TOKYO
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
ツルッとウマーシー!カツオの旨味が詰まった「ガスパチョの冷たいパスタ」
OCEANS
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【USAGI ONLINE】今年でデビュー30周年を迎えた、「KEITA MARUYAMA」と初のコラボレーションが実現!
PR TIMES
『10年間これ食べて体型維持してきた』という本格フレンチ「キャロットラぺ」作ろう!寝かすほど美味い♡
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
「KRUG × FLOWER」シャンパーニュの歓びを最高のガストロノミーで体験
PR TIMES
神戸の海と街を一望する「SOLA KOBE」に、自然と構造美が調和するフラワーショップ『BON CHIC BON GOUT -Fleur et Deco-』が10/17OPEN
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
残ったバジルでOK♪「バジルオイル」で料理をおいしくしよう!
フーディストノート
「BON REPAS」の新業態「BON REPAS Timbre(ボンラパス タンブル)」が、博多マルイ1Fにオープン!
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics