usagi bon ごはん vol.164 スイカ入りガスパチョ

2024.08.21 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第164回は、スイカ入りガスパチョ。


スイカ入りガスパチョ
スイカの苦手な人は、白桃や黄桃などでアレンジを楽しんでください。【材料】2人分


あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
副菜からスイーツまで♪夏の味覚を満喫!簡単レシピ
フーディストノート
冷凍トマトでさっとつくる「ガスパチョ」のつくり方。暑い日の料理をもっと手軽に、夏の頼れる冷凍術/瀬戸口しおりさん
天然生活web
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
腕に掛けたままサッとメイク直し!bon momentから、ハンドル付きの化粧ポーチ登場
STRAIGHT PRESS
なすを大量消費!夏の朝食や作り置きに便利な「カポナータ」
朝時間.jp
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.163 新玉ねぎのマリネ
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.165 とうもろこし団子
Numero TOKYO
家族の成長に合わせて形を変えて永く使えるローベッドの先行予約販売開始
PR TIMES Topics
やわらかくなった"完熟トマト"は、ひんやり濃厚な"ガスパチョ"に!
dancyu
食欲がない日にさっぱり癒やす「すいかとトマトのガスパチョ」 #管理栄養士のヘルシースープ
ヨガジャーナルオンライン
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
ほたてのソテーと桃のガスパチョ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【スープで日本旅】トマトとスイカのガスパチョに、ミントバターのトースト
NEXTWEEKEND
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
即席ガスパチョ【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
【お月見案件】月見といえばマック…じゃない!フランス三ツ星店の元シェフが教える「至高のウフマヨ」に挑戦
あたらしい日日
ツルッとウマーシー!カツオの旨味が詰まった「ガスパチョの冷たいパスタ」
OCEANS
【シェフ三國の夏野菜料理】ズッキーニは焼いてサラダ仕立てが美味い♡冷やせば白ワインと好相性なの
あたらしい日日