お腹も心も温まる! ブルーデーにオススメの“いたわりレシピ”2品 | ananweb - マガジンハウス

2024.08.13 20:00
ananフェムケア連載「Femcare File」。今回のテーマは、自分をいたわるレシピ。27歳で卵巣がんを経験したフードコーディネーターの長藤由理花さんに、ブルーデーにオススメのレシピを伺いました。…

あわせて読みたい

凍ったままでOK!ゆーママさんのまるごと冷凍&解凍なし調理術
フーディストノート
ルウと粉のW使いでカレー度マシマシ!甘くてコク旨でとろ~り熱々な「一生これでいいカレーうどん」に挑戦
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
5分で温活!レンジで簡単♪「豆乳のクリーミー茶碗蒸し」
朝時間.jp
年末年始のパーティーも「だけメシ」で決まり!ちはるさんおすすめの楽チン高見えレシピ3選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
スーパーでも猛プッシュされる話題の調味料。メーカーの社員さんはどんな料理に使ってる?ズボラでもできる「もつ鍋」や「炊き込みご飯」も。美味しすぎるレシピ、試してみた!
OTONA SALONE
辛い物好きさん、必見!「豚肉のピリ辛うどん」がやみつき必至♪
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
人参1本のおいしさを目一杯引き出せるポタージュ作ろう♪泡立ちふわっふわで舌触り滑らかクリーミィ♡
あたらしい日日
秋の味覚で温まろう♪何度でも作りたい「きのこのぽかぽかスープ」
フーディストノート
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【鶏手羽元とにらとしょうがとろみ鍋の作り方】 冷えに負けない“気”を補う食材がたっぷり:レシピ・齋藤菜々子さん
リンネル.jp
体の芯までぽかぽか!寒い日に食べたい「豚と白菜のとろとろうどん」
フーディストノート
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【ワンパン10分】料理人の父直伝「蕎麦屋の豚バラカレーうどん」に挑戦!とろみと甘みとスパイシー♡
あたらしい日日
【作り置きおかず】お弁当に大活躍!秋の味覚「さつまいも・かぼちゃ」を使った常備菜レシピ4選★
MORE
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
管理栄養士・松丸奨先生の連載10回目 「目を使いすぎた人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載8回目 「肌質が気になる人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna