管理栄養士・松丸奨先生の連載10回目 「目を使いすぎた人」へ向けたレシピ

2024.11.01 07:55
話題の管理栄養士・松丸奨先生に教えてもらう「栄養チャージレシピ」連載。10回目は、目を使いすぎた人へ「かぼちゃの白ごまあずま」と「ごぼうチップス」です。人気管理栄養士・松丸奨先生に、管理栄養士だから提案できる、「栄養」に特化した「コクリコ」だけのレシピを作ってもらいました。

10回目は、目を使いすぎた人へ「かぼちゃの白ごまあずま」と「ごぼうチップス」です。

(松丸奨先生のレシピ連載は、毎週月曜…

あわせて読みたい

管理栄養士・松丸奨先生の連載17回目 「太陽をたくさん浴びた人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載14回目 「髪を美しくしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【かぼちゃ】の栄養価がアンチエイジングに期待大?!老化を防止する食べ方とは|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
塩焼きだけじゃない!今が旬の「さんま」を楽しむレシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
管理栄養士・松丸奨先生の連載11回目 「リラックスしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載19回目 「集中力を増したい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載24回目 「身長を伸ばしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
腸活の新情報! 腸内細菌によってが持久力がアップする!? その仕組みとは? 「短鎖脂肪酸」を作る簡単レシピ3つ
FYTTEweb
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
ほっとする味♪クリーミーでおいしい「かぼちゃのパスタ」
フーディストノート
【かぼちゃ】冷凍すれば3週間保存可能!栄養や食感・味を損なわずに冷凍するポイント
ヨガジャーナルオンライン
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
『にんじん』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
【副菜にお役立ち】ぽりぽり食べごたえも◯!〈ごぼうサラダ〉をおいしく作るコツは?
with online
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
【作り置きおかず】お弁当に大活躍!秋の味覚「さつまいも・かぼちゃ」を使った常備菜レシピ4選★
MORE
肉より「かぶ」が主役!?常識を覆す「かぶの肉巻き」作ってみた!しょうが焼き風味でご飯止まらん♡【農家直伝】
あたらしい日日