大阪「焼鳥 とり泉」大上真仁氏・尾鼻恭兵氏に聞く、希少な松風地どりを丸ごと用いた”一羽完結”のコースに込める思い

2024.08.09 10:30
大阪・北新地駅から歩くこと約5分。人気店が軒を連ねるエリアに佇む「焼鳥 とり泉」は、希少な「松風地どり」を扱う焼鳥店。「松風地どり」を丸ごと一羽使う“一羽完結”のコースを提供していることも大きな特徴です。今回は、社長兼大 …

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【名店グルメ】名古屋「うな善」関東式・名古屋式うなぎの食べ比べができる、創業60余年のうなぎ屋さん
KIWAMINO
【京都府亀岡市】“鶏文化”の戦略的情報発信拠点の複合施設「丹波山本亀岡本店」がオープン!
STRAIGHT PRESS
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
「本格焼鳥 渋谷たまや」OPEN!素材・仕込み・職人技のすべてにこだわった焼鳥を提供
STRAIGHT PRESS
“赤い大吉”のニューモデル「新・赤大吉」誕生『やきとり大吉 平和台店』が8月8日(木)オープン
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【塚田農場】秋のおすすめ #いただきます 投稿キャンペーン ~抽選で”産地からの返礼品”をプレゼント~食材と食に携わるすべての方々への感謝を込めて
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にある焼鳥の名店5選
KIWAMINO
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
1本1本が芸術品——ヒルズで東京最高の焼き鳥に出合う!
HILLS LIFE DAILY
鶏肉でそうめんや肉じゃがも! 今すぐ作りたくなる簡単&絶品「鶏肉料理」レシピ3選
食楽web
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【塚田農場】うめぇど in 宮崎&鹿児島~夏の美味しさを新発掘~ 2024年7月10日(水)スタート
PR TIMES
平塚「やき鳥 たかはし」髙橋浩史氏に聞く、素材を活かした串と季節の料理で美味を伝える焼鳥の醍醐味
KIWAMINO
台風10号で被害を受けた地鶏農家を支援~地鶏メニューのお会計から3%を養鶏場へ寄付~
PR TIMES
【新店情報】炭火焼鳥 塚田農場 THE 2nd~串に刺さない炭火焼鳥と日本の美味しさを味わう新ブランド~
PR TIMES
【塚田農場】新アプリスタート!~店内でも店外でも楽しめるコンテンツと産地とつながるワクワク農場体験を充実~
PR TIMES
名古屋のお土産11選!“名古屋らしさ”あふれるお菓子から雑貨までおすすめを紹介
MATCHA