2日間かけて作る出汁が最強な“鶏そば"。予約困難な人気和食店のシェフが、オープンした広尾のそば店

2025.03.18 05:02
「一流は、一流を知る」

名店のシェフや、飲食店オーナーが通う店には、プロだからこそ分かる美点がある。

そこに刺激を受け、さらに進化を続けるのだ。


教えてくれたのは……


2004年に株式会社レインズインターナショナルへ入社。執行役員就任を経て独立。2013年に株式会社カルネヴァーレを設立し恵比寿『焼肉 kintan』を開業。現在は都内中心に23店舗展開。今年6月に池袋、9月に高輪ゲートウ…

あわせて読みたい

【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
長野県小諸にある創業126年の温泉旅館中棚荘がジオヒルズワイナリーがある御牧ヶ原の敷地内に薪火料理のRestaurant&Stay「song」を2025年6月20日(金)にオープン
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
京都のイタリアン「ERUTAN RESTAURANT/BAR」がメニューを一新しリニューアル
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
ラブすぽ
絶品薪焼き料理を味わえる、京都のレストラン4選
KIWAMINO
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
【東京・広尾】オシャレで美味しい!広尾で人気の居酒屋さん『広尾小野木』さんに行ってきた!
MORE
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』が新装OPEN【Calbee+と東京ばな奈が共同開発】
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
第二弾発表!「タイムアウトマーケット大阪」にオープンするレストランは?【梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
チーズがとろ~りあふれ出すイタリアンおやき『ポティジェッラ』が誕生。進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ「じゃがボルダ」史上初【Calbee+ 東京ばな奈共同開発】
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
Gastronomic City Hanoi*アジアの美食新興都市として脚光を浴びるベトナム・ハノイ。
Safari Online
期間限定! 高山祭期にフードダイバーシティに対応したカフェをオープン
PR TIMES
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics