2日間かけて作る出汁が最強な“鶏そば"。予約困難な人気和食店のシェフが、オープンした広尾のそば店

2025.03.18 05:02
「一流は、一流を知る」

名店のシェフや、飲食店オーナーが通う店には、プロだからこそ分かる美点がある。

そこに刺激を受け、さらに進化を続けるのだ。


教えてくれたのは……


2004年に株式会社レインズインターナショナルへ入社。執行役員就任を経て独立。2013年に株式会社カルネヴァーレを設立し恵比寿『焼肉 kintan』を開業。現在は都内中心に23店舗展開。今年6月に池袋、9月に高輪ゲートウ…

あわせて読みたい

酒ジャーナリストが愛した焼鳥と日本酒の名店が移転してパワーアップ!五反田「やきとり 糸」
dancyu
一度は行きたい、焼鳥の名店 大阪編
KIWAMINO
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
京都のイタリアン「ERUTAN RESTAURANT/BAR」がメニューを一新しリニューアル
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
「食を通じて縁を結ぶ」YAOYA Co., Ltd.より渋谷に新たな風を吹き込む“大人の溜まり場【YAOYA Ba】誕生
PR TIMES
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
2人の距離をグッと縮める「焼き鳥デート」。1人7,000円前後で、味も空間も間違いない3軒
東京カレンダー
Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
ラブすぽ
絶品薪焼き料理を味わえる、京都のレストラン4選
KIWAMINO
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【東京・広尾】オシャレで美味しい!広尾で人気の居酒屋さん『広尾小野木』さんに行ってきた!
MORE
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』が新装OPEN【Calbee+と東京ばな奈が共同開発】
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
チーズがとろ~りあふれ出すイタリアンおやき『ポティジェッラ』が誕生。進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ「じゃがボルダ」史上初【Calbee+ 東京ばな奈共同開発】
PR TIMES
宿泊もできる薪火ダイニング「song」長野県小諸市ジオヒルズワイナリー内に2025年6月20日(金)オープン 本日5月15日(木)より予約受付開始
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics