2日間かけて作る出汁が最強な“鶏そば"。予約困難な人気和食店のシェフが、オープンした広尾のそば店

2025.03.18 05:02
「一流は、一流を知る」

名店のシェフや、飲食店オーナーが通う店には、プロだからこそ分かる美点がある。

そこに刺激を受け、さらに進化を続けるのだ。


教えてくれたのは……


2004年に株式会社レインズインターナショナルへ入社。執行役員就任を経て独立。2013年に株式会社カルネヴァーレを設立し恵比寿『焼肉 kintan』を開業。現在は都内中心に23店舗展開。今年6月に池袋、9月に高輪ゲートウ…

あわせて読みたい

記念日デートや大切な人と行きたい“リュクス”な最旬レストラン。感度高めなオトナも唸る6店
東京カレンダー
【東京都渋谷区】「しゃぶしゃぶKINTAN代官山本店」、500円で国産野菜20種以上詰め放題のイベント開催
STRAIGHT PRESS
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
新感覚グラノーラにワイン片手に楽しむアートスポットも。広尾の最旬よりみちスポット4選
OZmall
「家飲み依存度爆上げ必至」イオンで売られていた冷凍焼鳥が居酒屋レベルの旨さで高コスパ、最強のおつまみだと気づいてしまった
MonoMaxWEB
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
絶品薪焼き料理を味わえる、京都のレストラン4選
KIWAMINO
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【東京・広尾】オシャレで美味しい!広尾で人気の居酒屋さん『広尾小野木』さんに行ってきた!
MORE
第二弾発表!「タイムアウトマーケット大阪」にオープンするレストランは?【梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
「No Code」米澤文雄シェフと富山県の薪火イタリアン「dadada_」が一夜限りのコラボディナーを開催。
PR TIMES
Gastronomic City Hanoi*アジアの美食新興都市として脚光を浴びるベトナム・ハノイ。
Safari Online
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん
料理王国
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
ミシュランスターシェフによる奈良のオーベルジュ「VILLA COMMUNICO」で体感する美食の真髄
Numero TOKYO
いま行くべき究極のレストラン Vol.9「VENTINOVE(ヴェンティノーヴェ)」(群馬県・利根郡)
T JAPAN
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics