2日間かけて作る出汁が最強な“鶏そば"。予約困難な人気和食店のシェフが、オープンした広尾のそば店

2025.03.18 05:02
「一流は、一流を知る」

名店のシェフや、飲食店オーナーが通う店には、プロだからこそ分かる美点がある。

そこに刺激を受け、さらに進化を続けるのだ。


教えてくれたのは……


2004年に株式会社レインズインターナショナルへ入社。執行役員就任を経て独立。2013年に株式会社カルネヴァーレを設立し恵比寿『焼肉 kintan』を開業。現在は都内中心に23店舗展開。今年6月に池袋、9月に高輪ゲートウ…

あわせて読みたい

炭と薪-炎の個性が息づくグリルとワインのダイニングが誕生。
PR TIMES
堀江貴文らグルメを極めたテリヤキストが惚れた、“知られざる”ベストレストランが決定!
GOETHE
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
京都のイタリアン「ERUTAN RESTAURANT/BAR」がメニューを一新しリニューアル
PR TIMES
【春フェア開催】「北海道イタリアン ミア・ボッカ」常呂産ホタテ×海老×アボカド×バジルクリームの豪華パスタや耳まで生ハムいっぱいの贅沢ピッツァなど全5種類!春の訪れをこだわりのイタリア料理で楽しもう!
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
「食を通じて縁を結ぶ」YAOYA Co., Ltd.より渋谷に新たな風を吹き込む“大人の溜まり場【YAOYA Ba】誕生
PR TIMES
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
PR TIMES
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!Calbee+×東京ばな奈がコラボレーション進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』2025年4月22日(火) にリニューアルオープン!
ラブすぽ
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
絶品薪焼き料理を味わえる、京都のレストラン4選
KIWAMINO
【東京・広尾】オシャレで美味しい!広尾で人気の居酒屋さん『広尾小野木』さんに行ってきた!
MORE
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
“じゃがいも” と “さつまいも” の二刀流に進化!進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ『じゃがボルダ』が新装OPEN【Calbee+と東京ばな奈が共同開発】
PR TIMES
チーズがとろ~りあふれ出すイタリアンおやき『ポティジェッラ』が誕生。進化系ポテトチップスの東京駅限定ショップ「じゃがボルダ」史上初【Calbee+ 東京ばな奈共同開発】
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
宿泊もできる薪火ダイニング「song」長野県小諸市ジオヒルズワイナリー内に2025年6月20日(金)オープン 本日5月15日(木)より予約受付開始
PR TIMES
【注目の新店6選】『鳥しき』一門の焼き鳥店、薪火のフレンチコースなど話題性バツグンなデートグルメ
東京カレンダー