余った「キャベツ」使わないと損!全農が教える「キャベツ入りハンバーグ」は簡単&時短で食べ応え抜群!

2024.07.31 16:45
「ハンバーグ」は家族が喜ぶ人気メニューですが、材料をみじん切りにしたり玉ねぎを炒める行程を少し面倒に感じることはありませんか? 今回、全農広報部【公式】がXで紹介した「キャベツ入りハンバーグ」は、材料もシンプルで面倒な行程は不要! 簡単に作れる食べ応え抜群のハンバーグです!「キャベツ入りハンバーグ」の作り方今回、Xアカウントの全農広報部【公式】日本の食を味わう(@zennoh_food)は、「ジュ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
食べ応え抜群のゴロゴロ野菜!"根菜チキンカレー"
dancyu
肉汁が出ない焼き方って?これなら失敗なし!「肉汁あふれるハンバーグ」の作り方
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
リュウジ『この肉がウマすぎてソースが要らないレベル』 肉の食感際立つ【塩で喰うハンバーグ】に挑戦!
あたらしい日日
めちゃくちゃ簡単!レンジで一発「こくうま豚バラカレー」レシピ
フーディストノート
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
ズッキーニは生で食べられる! JA全農が教えるアレンジレシピが超簡単
クランクイン!トレンド
全農公式ポストで話題!新鮮なすにトロッとチーズがからむ絶品なすステーキ「これは絶対おいしいやつ…!」
saitaPULS
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
桃の種を“するんっ”と取る方法知ってる? JA全農の投稿が「便利」「もっと早く知りたかった」と話題
クランクイン!トレンド
塩かける時代は終わったってよ!【スイカにレモン汁かけるとトロピカル♡】なんだって!味が進化する⁉
あたらしい日日
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
冷やすだけでパリパリに!? JA全農が紹介した“ピーマンの意外な食べ方”に「やってみます」の声
クランクイン!トレンド
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
デラウェアを“皮ごと食べる”方法をJA全農が伝授!  夏にぴったりな食べ方に「その手があったか!」の声
クランクイン!トレンド
【JA全農公式レシピ】薬味はそうめん…だけじゃない!「薬味まみれ餃子」作ろう♪その発想はなかった~
あたらしい日日
【全農広報部公式】小さい頃から納豆大好き職員が考案の「アボカド×トマト×オリーブ油×納豆」のご飯!
あたらしい日日
味も食感も新感覚!全農公式がおすすめする“意外すぎる野菜”を使った餃子を作ってみた!
saitaPULS