JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?

2024.12.18 11:25
 JA全農 広報部が、12月17日(火)に公式Xを更新。クリスマスにもぴったりなチキンステーキのおすすめの作り方を紹介し、SNSでは反響が寄せられている。■「ほんとにパリパリに焼ける」の声も 今回JA全農 広報部が紹介したのは、皮はパリッパ…

あわせて読みたい

名物料理教室、5年ぶり復活 親子で国産食材の料理楽しむ
イチオシ
JA全農福島 × ピザーラ 『福島県産サンシャイントマトのツリーピザ』 ふくしまクリスマスマーケットatまちなか広場 会場限定で販売決定!!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
友成空「僕は人間が一番怖いと思っているので(苦笑)」新曲「ACTOR」制作時に思い浮かんだ不思議な光景とは?
TOKYO FM+
柴咲コウ「内海薫という役を思い起こさせてくれる」ライブでも盛り上がる“KOH+の楽曲”とは?
TOKYO FM+
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日
JA全農が教える“柿の簡単な剥き方”にSNS驚き! 「ずっと包丁で剥いてた」「今すぐ試します」
クランクイン!トレンド
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
JA全農おすすめのチキンソテーが皮パリッパリで感動モノ!簡単に絶品にする秘訣とは?【やってみた】
暮らしニスタ
【皮をパリパリに焼く方法】焼き上がりは“音”で確認♪のんびり待てば「パリパリチキンステーキ」作れた!
あたらしい日日
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
材料3つだけでこんなに美味しくできる!素材が活きてる「バター香る皮パリチキン」レシピ
michill
「試してみたい」“まろやかリッチ”な味わい!全農が教える「ロイヤルミルクティー」の作り方が話題に
All About
余った切り餅をじゃんじゃん消費できる!JA全農発信の人気レシピ&便利な使い方♪
暮らしニスタ
【甘じょっぱ沼】から来た!お芋の甘さにメープルの甘さ被せてバターの塩味とコクで…旨味まみれなの♡
あたらしい日日
【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話
あたらしい日日
【心温まるプロテイン!】JA全農の商品ブランド「ニッポンエール」とTHE PROTEIN (通称:ザプロ)が共同開発。国産原料を使用したスーププロテインが新登場!!
PR TIMES