JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?

2024.12.18 11:25
 JA全農 広報部が、12月17日(火)に公式Xを更新。クリスマスにもぴったりなチキンステーキのおすすめの作り方を紹介し、SNSでは反響が寄せられている。■「ほんとにパリパリに焼ける」の声も 今回JA全農 広報部が紹介したのは、皮はパリッパ…

あわせて読みたい

【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】お肉にマスタードべったり♡鶏もも肉と手羽先の「マスタード煮」は煮詰めるとコク旨な件
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
「きのこ」好きにはたまらない!おいしさがレベルアップする“意外な調味料”とは?「毎日食べたい…」
saitaPULS
JA全農が教える“柿の簡単な剥き方”にSNS驚き! 「ずっと包丁で剥いてた」「今すぐ試します」
クランクイン!トレンド
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
もう「枝豆」は茹でない。旨みがギュッと詰まった「ホクホク枝豆」になる“意外な調理法”
saitaPULS
材料3つだけでこんなに美味しくできる!素材が活きてる「バター香る皮パリチキン」レシピ
michill
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
旨みたっぷりの「秋なす」を味わう絶品メニュー「簡単なのにおいしい!」「リピ決定!」
saitaPULS
いつもとはひと味違う「梨」の切り方「食べやすい!」「おもてなしにぴったり!」
saitaPULS
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
大学芋とはひと味違う「さつまいも」とメープルシロップの新感覚メニュー「絶対作る!」「簡単でおいしい」
saitaPULS
「試してみたい」“まろやかリッチ”な味わい!全農が教える「ロイヤルミルクティー」の作り方が話題に
All About
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
JA全農が 「和歌山 秋の味覚フェア」と「京都府産宇治抹茶フェア」 直営飲食店の「みのりカフェ」「みのる食堂」で
イチオシ
JA全農が紹介した「チッコカタメターノ」って?牛乳消費に作ったら「アレンジ幅すごっ」「意外なふわふわ食感」
暮らしニスタ
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
JA全農との共同開発商品 沖縄県産の黒糖を使用したコク深い味わいのカフェラテ『メイトー×ニッポンエール 沖縄黒糖カフェラテ』
PR TIMES
(共同リリース)JALとJA全農グループが連携し 「JAL和牛お土産サービス」を開始
PR TIMES