JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?

2024.12.18 11:25
 JA全農 広報部が、12月17日(火)に公式Xを更新。クリスマスにもぴったりなチキンステーキのおすすめの作り方を紹介し、SNSでは反響が寄せられている。■「ほんとにパリパリに焼ける」の声も 今回JA全農 広報部が紹介したのは、皮はパリッパ…

あわせて読みたい

JA全農福島 × ピザーラ 『福島県産サンシャイントマトのツリーピザ』 ふくしまクリスマスマーケットatまちなか広場 会場限定で販売決定!!
PR TIMES
疲れがとれない!肌はボロボロ!今こそ作ろう「ハニーマスタードチキン」
AM[アム]
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
皮を剥いたらドボン!一晩漬けたら「炭酸みかん」出来た!一粒頬ばればシュワッ♪噛む度シュワシュワ♪
あたらしい日日
キノコのうま味大爆発!皮パリッと香ばしい「極チキンステーキ」に挑戦♪手の込んだ風でも超絶簡単なの
あたらしい日日
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
JA全農おすすめのチキンソテーが皮パリッパリで感動モノ!簡単に絶品にする秘訣とは?【やってみた】
暮らしニスタ
【皮をパリパリに焼く方法】焼き上がりは“音”で確認♪のんびり待てば「パリパリチキンステーキ」作れた!
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【全農公式レシピ】「ごぼうガレット」作ろう!チーズのパリパリとごぼうのジャクジャク♪ベーコンの旨みが♡
あたらしい日日
材料3つだけでこんなに美味しくできる!素材が活きてる「バター香る皮パリチキン」レシピ
michill
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
JA全農発信パックご飯の裏ワザが超いい!!忙しくても栄養あるごはんが爆速で♡【やってみた】
暮らしニスタ
余った切り餅をじゃんじゃん消費できる!JA全農発信の人気レシピ&便利な使い方♪
暮らしニスタ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ沼】から来た!お芋の甘さにメープルの甘さ被せてバターの塩味とコクで…旨味まみれなの♡
あたらしい日日
JA全農とちぎと人気カフェ4店舗がコラボ!栃木県産のいちご“とちあいか”づくしのオリジナルスイーツを期間限定で販売! 際立つ甘み、ハート型が特徴の栃木の新定番いちご
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話
あたらしい日日
【心温まるプロテイン!】JA全農の商品ブランド「ニッポンエール」とTHE PROTEIN (通称:ザプロ)が共同開発。国産原料を使用したスーププロテインが新登場!!
PR TIMES