冷やすだけでパリパリに!? JA全農が紹介した“ピーマンの意外な食べ方”に「やってみます」の声

2024.07.22 10:50
 夏野菜の定番であるピーマン。焼いたり、肉詰めにしたり、炒めたり、和洋中さまざまな料理に大活躍する野菜です。そんなピーマンのパリパリ感を楽しめる意外な食べ方を、JA全農が公式Xで紹介しました。■超簡単で食べやすい! 今回紹介されたのは、生の…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
青森県産のとうもろこし「嶽きみ」が「JAタウン」のショップ「JA全農あおもり」で販売開始!~プチプチ食感とジューシーな味わい~
PR TIMES
シャキシャキ生ピーマンで!うまみたっぷり『肉みそのっけそピーマン』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日
石川佳純、清楚な白の衣装で美しいビジュアルを披露!JA全農新CM・メイキング&インタビュー
イチオシ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ズッキーニは生で食べられる! JA全農が教えるアレンジレシピが超簡単
クランクイン!トレンド
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
デラウェアを“皮ごと食べる”方法をJA全農が伝授!  夏にぴったりな食べ方に「その手があったか!」の声
クランクイン!トレンド
桃の種を“するんっ”と取る方法知ってる? JA全農の投稿が「便利」「もっと早く知りたかった」と話題
クランクイン!トレンド
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
ピーマン嫌いでもパクパク食べられる!「ピーマンとツナのごまマヨサラダ」レシピ
フーディストノート
余った「キャベツ」使わないと損!全農が教える「キャベツ入りハンバーグ」は簡単&時短で食べ応え抜群!
saitaPULS
【JA全農公式レシピ】ホクホク新食感の「きゅうり餃子」作ってみた!合い挽き肉仕様の餡でハンバーグ風
あたらしい日日
全農公式ポストで話題!新鮮なすにトロッとチーズがからむ絶品なすステーキ「これは絶対おいしいやつ…!」
saitaPULS
【全農広報部公式】小さい頃から納豆大好き職員が考案の「アボカド×トマト×オリーブ油×納豆」のご飯!
あたらしい日日
【JA全農公式レシピ】薬味はそうめん…だけじゃない!「薬味まみれ餃子」作ろう♪その発想はなかった~
あたらしい日日