グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!隠れ家的な〈東京エディション銀座〉のメインダイニングは、覚えておきたい東京のモダンブラッスリー!

2024.07.22 10:00
世界最大のホテルグループ、マリオット・インターナショナルの最高級ホテルブランドといえばエディション(EDITION)。日本でふたつめとなるエディションブランド〈東京エディション銀座〉が2024年3月14日にオープンした。〈東京エディション虎ノ門〉で内装デザインを手掛けた隈 研吾建築都市設計事務所がイアン・シュレーガーと再び手を組み、設計とインテリアデザインを担当。日本文化の豊かな伝統と、既成概念に…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【東京エディション虎ノ門】秋の味覚をふんだんに使った「Autumn EDITION Afternoon Tea」を2024年9月18日より提供
PR TIMES
【星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳】ドメーヌ ミエ・イケノ「Mie Ikeno 2022 ミレジム」宿泊者限定で販売|販売開始日:2024年7月13日
PR TIMES
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
「アルファ・ロメオ・ジュリア」の限定車「ヴェローチェ モノクローム エディション」が登場
webCG
フレンチのセイボリーが映える、至福のアフタヌーンティーを東京エディション銀座で
STORY
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
新たな東京銀座のアイコンが誕生! NY的感性と日本の伝統がクロスする 「東京エディション銀座」オープン
CREA
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!リニューアルで魅力倍増の〈帝国ホテル 東京〉ガルガンチュワで、手土産をグレードアップ!
Safari Online
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!開放的なテラスでフランスの伝統料理を楽しむ〈グランド ハイアット 東京〉の“フレンチ バーベキュー サマーテラス”!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈マンダリン オリエンタル 東京〉38階の〈ケシキ〉で、素晴らしい眺望と新料理長のイタリア料理を!
Safari Online
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!【期間限定】〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉で、“博多和牛”と福岡県東部京築地域の食材を味わって!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!中国料理の名シェフ・小林武志の名を冠した〈コバヤシ〉は、“カウンターチャイニーズ”が堪能できると話題!
Safari Online
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ハイアット リージェンシー 東京〉中国料理 翡翠宮で“淮揚(わいよう)料理”の有名シェフの自慢料理を堪能!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!
Safari Online
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
アレが食べたいからこの店へ!箱根随一の老舗旅館〈強羅花壇〉にオープンした〈鮨 かだん〉で、一級の江戸前鮨を味わう!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online