グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!隠れ家的な〈東京エディション銀座〉のメインダイニングは、覚えておきたい東京のモダンブラッスリー!

2024.07.22 10:00
世界最大のホテルグループ、マリオット・インターナショナルの最高級ホテルブランドといえばエディション(EDITION)。日本でふたつめとなるエディションブランド〈東京エディション銀座〉が2024年3月14日にオープンした。〈東京エディション虎ノ門〉で内装デザインを手掛けた隈 研吾建築都市設計事務所がイアン・シュレーガーと再び手を組み、設計とインテリアデザインを担当。日本文化の豊かな伝統と、既成概念に…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!フカヒレで満腹になるという口福体験をフカヒレ専門店〈鰭華(きっか)〉で!
Safari Online
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【東京エディション銀座】 Punch Room Tokyo 新シグネチャーカクテルメニュー『WONDERLAND Vol.2』 11/15(金)提供開始
PR TIMES
【ロフト】香りのマルシェ:苺&チョコレート
PR TIMES
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
【東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座】ロマンチックなバレンタインデーを満喫 ディナーコースと限定チョコレートボックスを展開
PR TIMES
【東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座】旬の苺を堪能するストロベリーアフタヌーンティーを2つのホテルで展開
PR TIMES
【後編】お店選びは任せて!お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!一貫一貫が宝石のよう! 〈ブルガリ ホテル 東京〉の〈Sushi Hōseki(スシ ホウセキ)〉は、鮨デートにおすすめ!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の〈ピニェート〉は、いくつかのピッツァが少しずつ味わえると人気!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ジャヌ東京〉の〈虎景軒(フージン)〉でモダンチャイニーズの珠玉の料理を体験!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!ノドグロの最高峰を味わえる〈のどぐろ専門 銀座中俣 極〉で、極上の“紅瞳”に舌鼓を打つ!
Safari Online
【2024年最新】おしゃれでおいしい!リッチな気分を味わえる銀座の注目ランチ
OZmall
【クリスマスケーキ2024】彼女と味わうホテルのラグジュアリーケーキ!
Safari Online