プロトン凍結技術により鮮度をキープ!冷凍グルメ弁当シリーズ「番菜弁当」登場

2024.07.17 15:15
生産から販売までを冷凍技術とサービスで食卓に届ける、プロトングループの「新鮮ネットワーク」は、プロトン凍結による冷凍グルメ弁当シリーズ「番菜弁当(ばんざいべんとう)」を、自社で運営するECサイト「Every Meal…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
チャーハン、餃子、ラーメン・パスタ…プロと編集部員が選んだ本当に美味しい「冷凍食品」はこれだ!
現代ビジネス
“冷凍食品のあのストレス”から開放!沢山のメニューが1度に楽しめる「ひとり飯の救世主」だよ
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
まろやかなコクと酸味のバランスが絶妙"漆黒の黒酢酢豚"
dancyu
愛媛県松山市で40年以上愛され続けている“あの味”がご家庭で楽しめます!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
日本のプロトン凍結技術が美食の街バスクに新たな食の時代を切り開く スペイン サン・セバスティアンの高級レストランにて発表イベント開催
PR TIMES
にんべん、だしの惣菜専門店より秋の味覚を贅沢に使用した 秋季限定 惣菜4品と弁当3品 「一汁旬菜 日本橋だし場」など7店舗で9月2日新発売
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
食欲の秋!ご飯がすすむ、絶品おかず『大戸屋 にっぽんの食堂』9月6日より開催。
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】「昔ながらの中華」 or 「新しい中華」どちらがお好み?中国料理 四川 リニューアルオープン20周年記念特別企画「中国料理 美食の往古来今【昭和 or 令和】」販売
PR TIMES
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
【創業57年の中華料理店 博多八仙閣】毎年完売!~中華と和食の二段重 おせち~を今年も販売いたします
PR TIMES
【オリジン】酸味とコクの「鶏となすの黒酢あん」
PR TIMES
調理直後の凍結テストが可能に!高機能凍結機搭載 プロトンカー運用開始
PR TIMES
ホテル アゴーラ 大阪守口 新たなバリエーションが登場 伝統と創作の飲茶オーダーランチバイキング
PR TIMES
創業112年目を迎える鶏肉専門店梅や 「TORIFRO(トリフロ)シリーズ」16商品を展開し、冷凍食品事業を本格始動
PR TIMES
【シェフ脇屋の簡単レシピ】冷凍ポテトを豚バラ肉でクルクル♪「ミルフィーユポテト酢豚」が照りうま~♡
あたらしい日日