漬けて冷やして、絶品!『きゅうりと豚肉の南蛮漬け』のレシピ【揚げ焼きでOK】

2024.07.17 14:00
さっぱりとした味わいで、暑い日に食べたい南蛮漬け。この時期は、フレッシュな夏野菜を漬けこむのがおすすめです。今回のレシピは、南蛮酢がしみたシャキシャキのきゅうりとカリッと揚げた豚肉が美味。交互に食べる…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
実は炒めてもウマイ!『きゅうりのオイスターカレー炒め』【5分で完成】
オレンジページ☆デイリー
買い過ぎた"きゅうり"は、肉で巻いてフライパンで焼く!
dancyu
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
冷めてもおいしい!夏のお弁当おかず「豚肉のカレーしょうが焼き」
レタスクラブ
【DAIGOも台所】とろ~りなすとカリカリチーズのコンビがヤバい♡「ハッシュドなす」に挑戦!ワンパンで簡単♪
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【マヨ+酒で⁉いつもの冷しゃぶがしっとり柔らかになる裏ワザ】絶品だれの配合も!
オレンジページ☆デイリー
骨まで丸ごと食べられる!基本の『豆あじの南蛮漬け』のレシピ【豆あじの下ごしらえも】
オレンジページ☆デイリー
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
ほどよい酸味がたまらない~!とろとろ『なすの酢豚』のレシピ【お弁当にも◎】
オレンジページ☆デイリー
きゅうりが主役!arikoさんがハマった『ささみ&きゅうりの濃厚ごまだれ冷やし中華』
オレンジページ☆デイリー
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
なす10個大量消費!『まるごと揚げなすの南蛮漬け』の鉄板レシピ【常備菜に】
オレンジページ☆デイリー
しみ込んだ旨味がたまらない"鮭の南蛮漬け"
dancyu
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】甘酸っぱい玉葱ダレが染み染み~♡まるで冷たい油淋鶏風な「鶏なす南蛮漬け」作ろう!
あたらしい日日
『濃厚!肉巻きなすの中華ごまだれ蒸し』のレシピ【レンチン1回で悶絶級のおいしさ】
オレンジページ☆デイリー
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
藤井恵さんちの夏のスタメン『夏野菜と豚肉の和風マリネ』【なす・トマト・オクラ】
オレンジページ☆デイリー
揚げないからラク!「鶏むね肉」のさっぱり南蛮漬けレシピ
フーディストノート