甘酢っぱだれが、しみジュワ~!『揚げごぼうの南蛮漬け』のレシピ【地味ウマ】

2024.09.28 16:00
こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。
>>バックナンバーはこちらから
今回ご紹介するのはごぼう! 漢方にも使われるほど滋養たっぷりの野菜で、冷蔵庫で日もちもするので積極的に取り入れたい野菜で…

あわせて読みたい

「ごぼうだけ」でおいしい!甘酢味が食欲そそる簡単おかず5選
フーディストノート
これ、きんぴらの新定番かも。やみつき『ごぼうのたらこバターきんぴら』【お弁当に】
オレンジページ☆デイリー
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
鶏むね肉1㎏を大量調理!油が汚れにくい「そびえ立つから揚げ」レシピ
フーディストノート
「青じそ×マヨネーズ」の組み合わせがクセになる!やみつきおかず
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
ほんのひと技でプロの味。漬けるだけでうまみ凝縮『サーモンの塩こうじ漬け』レシピ
オレンジページ☆デイリー
ハロウィンに映える真っ黒レシピ!黒オリーブで簡単『みそタプナード』【パスタにも】
オレンジページ☆デイリー
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
焼いて漬けてうまみ爆発!きのこを味わうための『混ぜご飯の素』【白飯に混ぜるだけ】
オレンジページ☆デイリー
鶏胸肉がしっとり、柔らか!『タンドリーチキン』の簡単レシピ【ジョーさん。直伝】
オレンジページ☆デイリー
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
【おしゃれすぎる柿の食べ方】『柿とかぶの生ハムマリネ』のレシピ【おつまみにも】
オレンジページ☆デイリー
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
揚げないからラク!「鶏むね肉」のさっぱり南蛮漬けレシピ
フーディストノート
【さっぱり】長谷川あかりさんの『ぶりの簡単南蛮漬け』レシピ|フライパンひとつで!
オレンジページ☆デイリー
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
揚げ焼きして漬けるだけ!『鮭と夏野菜の南蛮漬け』のレシピ【暑さ疲れにおすすめ】
オレンジページ☆デイリー
揚げないから簡単!甘辛煮汁がしみしみの『鮭となすの南蛮煮』レシピ【食材2つ】
オレンジページ☆デイリー