甘酢っぱだれが、しみジュワ~!『揚げごぼうの南蛮漬け』のレシピ【地味ウマ】

2024.09.28 16:00
こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。
>>バックナンバーはこちらから
今回ご紹介するのはごぼう! 漢方にも使われるほど滋養たっぷりの野菜で、冷蔵庫で日もちもするので積極的に取り入れたい野菜で…

あわせて読みたい

あのMizukiさんの大ヒットレシピ。豚こまで『おつまみポーク 甘酢だれ』【弁当に】
オレンジページ☆デイリー
「ごぼうだけ」でおいしい!甘酢味が食欲そそる簡単おかず5選
フーディストノート
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
え、きな粉で漬ける!?「ごぼうのゴマきな粉漬け」が漬物と和え物のハイブリッドだった件!サクッと食感♪
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ほんのひと技でプロの味。漬けるだけでうまみ凝縮『サーモンの塩こうじ漬け』レシピ
オレンジページ☆デイリー
大根・にんじんで優秀作り置き!『中華風なます』のレシピ【おせちに、おつまみに】
オレンジページ☆デイリー
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
ハロウィンに映える真っ黒レシピ!黒オリーブで簡単『みそタプナード』【パスタにも】
オレンジページ☆デイリー
焼いて漬けてうまみ爆発!きのこを味わうための『混ぜご飯の素』【白飯に混ぜるだけ】
オレンジページ☆デイリー
【おしゃれすぎる柿の食べ方】『柿とかぶの生ハムマリネ』のレシピ【おつまみにも】
オレンジページ☆デイリー
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
【生クリームいらず】『きのこクリームのポークステーキ』のレシピ/ホリデーシーズンに
オレンジページ☆デイリー
箸が止まらない!ポリポリおいしい「にんじん×ごぼう」のおかず
フーディストノート
年末年始の作り置きにおすすめ!「手羽先から揚げの南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
お店みたいな【カリカリ衣】になる簡単裏ワザ!『カリカリフライドチキン』の作り方
オレンジページ☆デイリー