豚の旨みを吸った大根が激ウマ!な簡単レシピ『ひらひら大根と梅ねぎの肉巻き蒸し』

2024.12.18 00:00
冬野菜の代表格、大根。今回おすすめするのは、大根をスライサーで削るひらひら大根です。薄切りの大根はさっと火が通るので、調理の時短に。表面積が大きくなるり、味が入りやすくなるのも魅力です♪今回のレシピは…

あわせて読みたい

【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
Mizukiさんの鉄板『鶏マヨブロッコリー』【家族みんながバクバク食べる‼】
オレンジページ☆デイリー
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
気になるむくみ・胃もたれに効く絶品薬膳『大根ときのこの塩麻婆』斎藤菜々子さんレシピ
オレンジページ☆デイリー
ねぎ×卵×ひき肉の最強節約レシピ。青い部分まで使う『簡単豚ねぎ卵焼き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
重ねて蒸すだけで、うまみしみっしみ!超簡単『大根と豚バラの塩昆布蒸し』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
大根で3品+皮までおいしく使い切り『大根と豚肉のてりてり炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート
豆腐×ひき肉で高タンパク!さっぱり味の『ねぎ塩麻婆豆腐』【たんぱく質21g摂れる】
オレンジページ☆デイリー
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【節約なのにボリューミー】こんがり焼いてむっちむち『豆腐のしょうが焼き』の作り方
オレンジページ☆デイリー
インパクト絶大。中身は何とネギ⁉ とろける「ねぎと豚のぐるぐる焼き」とは【動画】
オレンジページ☆デイリー
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【お正月にも】薄切り肉・煮る時間16分でOK!『スピード豚角煮』の時短レシピ
オレンジページ☆デイリー
これは簡単・かわいい♪包まない『大根の花シュウマイ』【レンチン・蒸し器いらず】
オレンジページ☆デイリー
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【材料2つ】うまみ&香ばしさが最高『牛こまと大根の黒こしょう炒め』の簡単レシピ
オレンジページ☆デイリー
大根と豚肉のロール煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン