高田馬場『Fry家』で選べるミックスフライの極上ランチ。ミシュランの味を定食で気軽に楽しめる!

2024.07.12 11:00
高田馬場にある『Fry家』は、洋食界の名シェフ・斎藤元志郞さんがプロデュースし、スイスと日本でミシュランの星を獲得した料理人・西山道泰さんが料理長を務めるフライ専門店だ。
おすすめは上質なフライメニューを少しずつ、好みに合わせていただけるミックスフライ。フライというと、ボリュームたっぷりがっつり系のメニューを想像するが『Fry家』のミックスフライはその概念が覆される絶品メニューなのだ。…

あわせて読みたい

【にんじんなのに豚カツ並みのボリューム】ホクホク、サクサク食感の「丸ごとにんじんの肉巻きフライ」
dancyu
【池袋にNEW OPEN】“罪悪感のないとんかつ”『とんかつ油屋』生ビール・ハイボール100円&ランチ定食1,000円特別キャンペーンのお知らせ
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】鹿児島県薩摩川内市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】奈良県橿原市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
【定食屋 宮本むなし】4/30~「ごちそうフェア第1弾」を期間限定で販売開始
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
大海老フライのミックスフライ定食が新登場!【定食屋 宮本むなし】4/30~「ごちそうフェア第1弾」を期間限定で販売開始
ラブすぽ
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープンのご案内
PR TIMES
プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープン
ラブすぽ
名古屋駅西口で名古屋名物も味わえる、グルテンフリーの食事処「みちのり亭」
ことりっぷ
黄金あじフライがボリューム満点! 町屋『居酒屋 いな穂』で満腹ランチを
さんたつ by 散歩の達人