高田馬場『Fry家』で選べるミックスフライの極上ランチ。ミシュランの味を定食で気軽に楽しめる!

2024.07.12 11:00
高田馬場にある『Fry家』は、洋食界の名シェフ・斎藤元志郞さんがプロデュースし、スイスと日本でミシュランの星を獲得した料理人・西山道泰さんが料理長を務めるフライ専門店だ。
おすすめは上質なフライメニューを少しずつ、好みに合わせていただけるミックスフライ。フライというと、ボリュームたっぷりがっつり系のメニューを想像するが『Fry家』のミックスフライはその概念が覆される絶品メニューなのだ。…

あわせて読みたい

かつや「タレカツ」登場! 今年は“豚ロース、海老、ささみ”を丼&定食で満喫可能
クランクイン!トレンド
池袋での食事に新たな選択肢を!豚汁定食専門店「ごちとん 池袋西口店」2024年11月22日(金)オープン
PR TIMES
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
【冬は煮込みハイブリッド】5種類の自家製おでんを豚汁で「赤だしおでん豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
高田馬場・早稲田のおすすめランチ10選!おいしい食事で学生も社会人もおなかいっぱいに!
さんたつ by 散歩の達人
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
1月8日は「大戸屋・定食の日」濃厚デミグラスソースのスコッチエッグと特大エビフライの『贅沢ミックスフライ定食』を3万食限定で販売開始!
PR TIMES
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題をランチ限定でスタート
PR TIMES Topics
【食べてみたいを叶えます】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」かつやに新登場!
PR TIMES
松のや史上最重量級の「極厚ロースかつ」登場! とんかつを通常の2.5倍の厚さで楽しめる
クランクイン!トレンド
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!
PR TIMES
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!豚ロース、海老、ささみでタレカツ三拍子!2024年11月8日(金)より期間限定で販売開始
ラブすぽ
目黒の皆さまお待たせしました!豚汁定食専門店「ごちとん 目黒店」2025年1月6日(月)オープン
PR TIMES
【期間限定】とんかつ専門店「かつはな亭」は寒い季節に温まる!かつ鍋フェア”を開催中!
PR TIMES