高田馬場『Fry家』で選べるミックスフライの極上ランチ。ミシュランの味を定食で気軽に楽しめる!

2024.07.12 11:00
高田馬場にある『Fry家』は、洋食界の名シェフ・斎藤元志郞さんがプロデュースし、スイスと日本でミシュランの星を獲得した料理人・西山道泰さんが料理長を務めるフライ専門店だ。
おすすめは上質なフライメニューを少しずつ、好みに合わせていただけるミックスフライ。フライというと、ボリュームたっぷりがっつり系のメニューを想像するが『Fry家』のミックスフライはその概念が覆される絶品メニューなのだ。…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
“茎わさび”と“大葉”の爽やかさが香る、まい泉・夏の新作かつ「安曇野産茎わさびの巻きかつ」7/31(水)より夏季限定販売
PR TIMES
「やよい軒」新発売のしょうが焼定食は “三元豚“の奥深い旨さを食べ比べ 9月4日より販売開始
コクリコ[cocreco]
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
高田馬場の憩いの場『カフェ コットンクラブ』で、シェフが日ごとに考案するボリュームランチを楽しむ
さんたつ by 散歩の達人
唐揚げが大迫力!『旨辛ラーメン表裏 高田馬場店』のオリジナルメニューは野菜&肉味噌もたっぷり
さんたつ by 散歩の達人
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【松のや】バラエティ豊富「ささみかつ」発売!
PR TIMES
「こだわりとんかつ かつ時」長崎で水揚げされた良質な真あじと、深い旨味と甘みが特徴の黒豚~鯵と黒豚フェア~
PR TIMES
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
【こだわりとんかつ かつ時】8月8日より新メニュー開始!“お得”にこだわりとんかつを
PR TIMES
松のや「レモンおろしささみかつ&ロースかつ」発売! 甘酸っぱい醤油ダレを添えた夏の新メニュー
クランクイン!トレンド
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
弁当ランキング2024年上半期「ほっともっと」定番トップ5&サイドメニュートップ3 7月の新商品も登場
コクリコ[cocreco]
【松のや】さわやか夏メニューが登場 「レモンおろしささみかつ/ロースかつ」新発売
PR TIMES
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
【残暑に食べたい】いつものカツをさっぱりと「おろしつけカツ定食」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
ランチ限定20食!高田馬場『酒肴 新屋敷』で人生最高のアジフライを
さんたつ by 散歩の達人
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
夏の揚げ物は、おひとりでも大人数でも専門店の「かつや」で盛り合わせを手軽に!
PR TIMES
やよい軒“三元豚のしょうが焼き”登場へ! ロースとバラの食べ比べを楽しめる新定食
クランクイン!トレンド