新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売

2025.03.29 06:02
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年4月2日(水)午後3時より、「肉厚チキンムネかつ」を発売いたします。
■しっとりやわらか、 “肉厚”チキンムネかつが登場 ささみかつや本格唐揚げとの盛り合わせ定食も展開
松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたやわらかチキンかつが登場します。鶏のむね肉はヘルシーでしっとりやわらか…

あわせて読みたい

【松屋フーズ】栃木県栃木市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【宮崎2号店目!】ランチは唐揚げ食べ放題!九州の旨い鶏料理が味わえる個室居酒屋『あや鶏 宮崎大塚店』が2025年3月11日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
【春を迎える前に】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」20万食限定でかつやに新登場!
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【松のや】松のや×日本ハム コラボ第5弾「国産豚 麦小町厚切りロースかつ」新発売!
PR TIMES
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
【食べてみたいを叶えます】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」かつやに新登場!
PR TIMES
市内初出店! 「松屋」と「松のや」の複合店がオープン【帯広市】
北海道Likers
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【期間限定】店内仕込みの贅沢な”海老かつ”が「かつ敏」で登場!
PR TIMES
【春は2個たま】その下が気になる「ハムエッグカツ丼」かつやに週替わりで新登場!
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
1月8日は「大戸屋・定食の日」濃厚デミグラスソースのスコッチエッグと特大エビフライの『贅沢ミックスフライ定食』を3万食限定で販売開始!
PR TIMES
【挑戦求む】かつやの初売りはヘビー級!「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」2025年1月10日(金)新登場
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
牛・上ロース・ロースの3段! とんかつは飲み物。池袋店の「漢のミルフィーユかつ定食・山盛」は夢のようなデカ盛りだった
&GP
【松屋フーズ】大阪府富田林市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics