プレナ幕張「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店」リニューアルオープン

2025.04.10 05:23
衣と油にもこだわった、サクサクのとんかつ!出汁ポン酢でまた一味違った風味でお召し上がりいただけます。

株式会社海帆は、プレナ幕張(千葉県千葉市美浜区)にて運営を行っていた「関西とんかつ まほろば」の店舗取得を行い、2025年4月15日、「出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店『関西とんかつ まほろば』」としてリニューアルオープンすることをお知らせいたします。


出汁ポン酢で食べるとんかつ専門店 関西…

あわせて読みたい

【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
「オモウマい店」井上瑞稀らが“総合カツ闘家”な店主を見守る! 山形のそば屋も再登場
TVガイド
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【グランシェフが和食!?】世界一薄い衣だと!?少ない油で揚げ焼きする「フレンチシェフのとんかつ」に挑戦!
あたらしい日日
とんかつ屋のふわふわ千切りキャベツ、家でも食べたいよね? このピーラーで簡単に作れるよ
lifehacker
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【京都府京都市】創業195年の老舗なだ万が初のとんかつ専門店を京都・南座にリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【池袋にNEW OPEN】“罪悪感のないとんかつ”『とんかつ油屋』生ビール・ハイボール100円&ランチ定食1,000円特別キャンペーンのお知らせ
PR TIMES
【松のや】さらなる挑戦の幕開け!とんかつ業態500店舗達成記念 松のやからお得なクーポン券を配布開始
PR TIMES
【志麻さんの丼もの】生の新玉ねぎたっぷり乗せてさっぱりと!サラダ感覚(!?)な「ポン酢カツ丼」作ろう
あたらしい日日
【春は2個たま】その下が気になる「ハムエッグカツ丼」かつやに週替わりで新登場!
PR TIMES
【さぼてん】ハーブで育った沖縄県生まれの国産銘柄豚を使用「沖縄 琉香豚ロースかつ御膳」を4月23日(水)から順次販売開始
PR TIMES
【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!
PR TIMES