パンに塗るだけ!発酵の力で野菜の旨味と栄養を引き出すDipソース発売中

2024.07.05 12:15
味噌や醤油、その他発酵食品の製造販売を行う山田醸造は、パン食で不足しがちな野菜を簡単に摂れるDipソース「Bread Dip Cozy」を製品化。6月1日(土)より、新潟市の自社店舗とWebサイトにて販売している。…

あわせて読みたい

免疫力もアップ!「界 松本」の「信州発酵湯治滞在」で温泉&発酵食品でキレイになる
るるぶ&more.
【日本で一番高級な味噌!創業200年を記念した特別吟醸木樽仕込み『極樽 天匠(きわみだる てんしょう)』が新発売】
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
スナック菓子の枠を超えた「ドリトス」の新商品HOTな辛さで刺激的!ザク切り野菜入りの本格サルサ『ドリトス DIP サルサ HOT』2024年12月16日(月)より一部小売店にて新発売
PR TIMES
鳥取県伯耆町で「地元」にこだわった発酵食をつくる酒蔵と糀屋の伝統の味を堪能「久米桜酒造の日本酒」と「田村商店の味噌」をビュッフェレストランで11月1日より提供【メルキュール鳥取大山リゾート&スパ】
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【宇都宮】新潟発祥のらーめん店「無尽蔵」が東武宇都宮百貨店に11月29日新装開店!
PR TIMES
貝印と一緒に、味噌を仕込んでみませんか?初心者でもお家で簡単に、自分好みの自家製味噌が仕込める「みそ作りセット」12月2日(月)よりオンライン限定発売
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
ごはんが進む、進む! 至高の「発酵食」を集めました《2年熟成“玄人好み”のたくあん、鍋にも使える万能ヤンニョム…》
CREA
【DEAN & DELUCA】<新商品>炊き込みご飯の素と、新米と秋の味覚をたのしむ日本のおいしいおかず
PR TIMES
命を救われた発酵、そして発酵調味料を使い、料理教室で発信していく生涯ミッション。人間は食べたもので出来ている。『素敵に生きていくのであれば、素敵に動いて、素敵に食べて、素敵に寝てください。』新商品発売
PR TIMES
結城Vol.3 醸造の街の美食 手仕事案内人・樺澤貴子の 日本のローカルトレジャーを探す旅
T JAPAN
Webマガジン「発酵美食」の記事を集めた『発酵美食マガジン』出版決定!2025年1月30日(木)から全国の書店にて
PR TIMES
【界 松本】発酵食品の宝庫、松本でワインと味噌の奥深い世界へ「松本発酵づくし滞在」販売開始|期間:2025年1月6日~3月30日
PR TIMES
地元ライターがおすすめする滋賀のトレンド「発酵グルメ」の新しい魅力!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ふるさと納税サイト「中の人」がこっそり教える「本当におすすめ」の返礼品5選
ダイヤモンド・オンライン