香りがフレッシュな"いちごバター"

2024.07.03 15:00
ブリオッシュに塗ればそれだけで極上のスイーツになります。これだけでパクパク食べたくなる一品です。出来たてならではの風味が楽しめるフレーバーバターのつくり方を、料理家の平野由希子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

【英国定番おやつ】ジャムみたいなクリームみたいな「レモンカード」作ってみた!まろ甘酸っぱ〜♡【農家直伝】
あたらしい日日
おうちで作れば節約&ヘルシー!リンゴとホットケーキミックスでできる簡単スイーツレシピ10選
michill
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
本格的な年末商戦入り!大丸・松坂屋 クリスマスケーキ・おせち/今年のキーワードは「価格訴求」「食べきりサイズ」「冷凍」
PR TIMES
フライパンで作る♪お手軽「りんごケーキ」の作り方
フーディストノート
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.34 チコリのレシピ
T JAPAN
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.35 大根のレシピ
T JAPAN
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.33 れんこんのレシピ
T JAPAN
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.22 トライフル
T JAPAN
秋の朝食にぴったり!簡単でおいしい「りんご」スイーツレシピ5選
朝時間.jp
マンネリ解消!食パンと一緒に楽しむ朝食アレンジレシピ3つ
朝時間.jp
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
michill
旨味爆発!"発酵ブイヨンのピラフ"
dancyu
【昭和レトロレシピ|バタークリームケーキ】クリスマスに作りたい昔懐かしいデコレーションケーキ
婦人画報
おやつの王様"いちごのショートケーキ"
dancyu