香りがフレッシュな"いちごバター"

2024.07.03 15:00
ブリオッシュに塗ればそれだけで極上のスイーツになります。これだけでパクパク食べたくなる一品です。出来たてならではの風味が楽しめるフレーバーバターのつくり方を、料理家の平野由希子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

パンにも合う♪簡単「新じゃが」おかずレシピ5選
朝時間.jp
ねっとりと濃厚な旨味がたまらない"アボカドとエビのシンプルグラタン"
dancyu
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
旅先のキッチンから、ドイツのおいしい便り【飛田和緒さん連載・ドイツ編】
オレンジページ☆デイリー
パンチのあるソースが効いた"生春巻きのガーリックケチャップソースかけ"
dancyu
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.26 ふきのレシピ
T JAPAN
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.27 スナップえんどうのレシピ
T JAPAN
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.28 パプリカのレシピ
T JAPAN
隠し味が光る"ピザトースト"
dancyu
サクッとした食感とともに新茶の香りが漂う"煎茶スコーン"
dancyu
しっとりジュワッ♪簡単「フレンチトースト」」アレンジレシピ3つ
朝時間.jp
さっぱりとした味わいのオードブル"シュリンプカクテル"
dancyu
いちごとローズマリーのマリネ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いちごとバナナのコンフィチュール【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
バランスが絶妙!改良を重ねて完成した「究極のベイクドチーズケーキ」レシピ
フーディストノート