京都大原「はちかん」が、旬の鱧を使った懐石料理を中心に楽しむ七夕懐石プランを発売

2024.07.02 13:45
京都大原にある、一日1客限定の宿「はちかん」は、7月1日(月)~7日(日)の期間、七夕懐石プランを販売している。旬の鱧を使った懐石料理をメインに、一流の料理人による食事を楽しめる機会だ。京都大原「はちかん」で…

あわせて読みたい

特別な日にもおすすめ、完全個室で食事を楽しめる日本料理店 丸の内・銀座編
KIWAMINO
フォションホテル京都の夏メニュー!美食フレンチやスイーツに、夏休み子ども企画も
STRAIGHT PRESS
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
京都市京北の新しい体験型宿泊施設“LANDFORM workshop cottage Keihoku”がついにグランドオープン!!
PR TIMES
食通に聞く、旅してでも訪れたい地方の名店 Miki D’Angelo Yamashita氏編
KIWAMINO
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
はちかん大原 日本一の玉露と至高の懐石料理を堪能できる煎茶懐石プランを販売中
PR TIMES
近鉄電車で行く京都 “はちかん大原” ~宝泉院茶室「日新庵」特別夜間茶事プラン~を期間限定で販売
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
完全個室でゆっくり食事を楽しめる大阪の日本料理店5選
KIWAMINO
京都 茂庵がレンタルスペースサービスを開始
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、日本料理の名店のインタビュー特集 京都編
KIWAMINO
都会の茶室で茶事を愉しむ『南青山 即今』6月3日(月)より、茶人益田鈍翁氏が大正時代に「太郎庵」で催した初風炉茶事の再現料理を提供!
PR TIMES
大阪「緒乃」小野孝太氏に聞く、縁が繋いだ北新地の舞台で織りなす、故郷・淡路島の恵みが詰まった日本料理とは
KIWAMINO
京都で日本庭園を眺めながら優雅にランチを楽しめるレストラン4選
KIWAMINO
【明治記念館】“お急ぎで2024年内に結婚式をご検討の方向け特別プランが登場” 懐石料亭ならではの料理と飲物にこだわった贅沢でアットホームな結婚式を実現します
PR TIMES
一度は行きたい日本料理の名店 奈良編
KIWAMINO