泊まれる鮨屋『鳥居崎倶楽部』7月1日より東京湾産の希少な天然うなぎを堪能する新プラン開始

2024.07.01 14:06
株式会社旅館王
鮨オーベルジュ『鳥居崎倶楽部』に新登場!新鮮な海鮮を満喫できる夏の特別プラン

株式会社旅館王(本社:神奈川県足柄下郡、代表取締役 青木一)が運営する「泊まれる鮨屋」をコンセプトにした温泉複合施設『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』では、7月1日(月)より東京湾で採れた天然うなぎを目の前でご堪能いただくプランを始め、以下の新メニューをご提供いたします。美味しい料理と共に心地よいひとときをお楽しみください。
<選べる夜のコース1>東京湾で採れた天然うなぎを堪能!「天然うなぎすしコース」
東京湾で採れた新鮮な天然うなぎを使ったご宿泊者限定の特別プランをスタートします。夕食では、熟練の職人が備長炭で丁寧に焼き上げたうなぎを、その場で握り鮨や一品料理としてご提供いたします。また、オプションにて翌日のランチに「天然うなぎのひつまぶし(5,500円税込)」をご用意いたします。天然ならではのさっぱりとした脂の旨みと、希少な海うなぎの味わいを是非ご堪能ください。こちらはご宿泊者様の限定となります。
「天然うなぎ鮨コース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:44,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:55,000円~(消費税込・入湯税別)
※他プランと併用不可


<選べる夜のコース2 >1日1組様限定!目の前で調理する「鉄板焼きコース」
当施設の人気夕食メニュー「鮨会席コース」に加え、新たにシェフが目の前で調理する「鉄板焼きコース」が始まります。伊勢海老や鮑、国産黒毛和牛、季節の野菜を鉄板で焼き上げ、最高の状態でご提供いたします。本コースは1日1組様限定(最大8名様まで可能)となります。特別な夜を大切な方々と共にお過ごしください。
「鉄板焼きコース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:50,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:60,000円~(消費税込・入湯税別)
※写真中央皿の焼き物は二人前となります。


<ランチメニュー>東京湾で採れた「地魚鮨と浜焼きランチ」プラン
鳥居崎倶楽部のテラスにて、東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した地魚鮨と浜焼きプランをお楽しみいただけます。備長炭で丁寧に焼きあげる「地魚鮨と浜焼きランチ」は、一人前6,600円(税込)と伊勢海老と鮑を楽しめる8,800円(税込)の2つのコースからお選びいただけます。ランチタイムは11:30~14:30まで、事前予約制となります。こちらのプランは、宿泊の方に限らずご利用いただけます。
テラスには、ペットと一緒にお食事を楽しめるドッグエリアを完備しております。愛犬とふれあいながら、海を眺め、鮨を堪能いただける贅沢な時間をお過ごしください。鳥居崎倶楽部だからこそ実現するリラックスのひとときです。ドッグエリアは3組限定でご利用いただけます。

地魚鮨と浜焼きランチコース8,800円(消費税込)
・伊勢海老、鮑、浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート
※写真は二人前となります。

地魚鮨と浜焼きランチコース6,600円(消費税込)
・浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート

ご予約方法
ご予約はお電話またはメールにて承っております。サマーシーズンは混雑が予想されます。お早めにご予約いただき、特別なひとときをお楽しみください。

電話番号:0438-97-6300
メールアドレス:info@toriizaki.club



『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』について
HP:
所在地: 〒292-0831 千葉県木更津市富士見3丁目5−11

「泊まれる鮨屋」をコンセプトとした全室オーシャンビュー&スイートの温泉複合施設。JR木更津駅より車で5分の場所に位置し、全ての客室から東京湾を一望することができます。なめろうひつまぶしを中心に地元の海鮮をふんだんに使用したレストランも併設。これまでにない新しい温泉旅館をお楽しみいただきたいという想いを形にした温泉複合施設です。


会社概要
【会社名】株式会社旅館王
【本社所在地】神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297-248
【代表取締役】青木一
【事業内容】
1. 旅館事業・旅館の経営再生、コンサルティング
2.直営の旅館 箱根料理宿 弓庵 / 鳥居崎倶楽部

あわせて読みたい

【都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト】夏のグルメ リゾートファミリーブッフェを開催
PR TIMES
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
志摩観光ホテル|開業時の料理を復刻した懐かしの味。海の幸フランス料理を味わう、一夜限りの美食イベント
IGNITE[トレンド]
【10日間限定】5月31日~6月9日「ほたる観賞の夕べ」自然のエンターテインメントと自家源泉かけ流しの湯に癒されるカレンな旅
PR TIMES
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
シーン別ご褒美グルメ⑦記念日に最高のお鮨を!旬の食材と職人の技で四季の魅力を堪能
NAGOYA.(ナゴヤドット)
人々が集い賑わうホテルダイニングエリアに二つの看板。軽井沢発祥の食処「酢重ダイニング」、「酢重の鮨」が2024年6月20日(木)にオープン
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【HIYORIオーシャンリゾート沖縄】シェフのパフォーマンスが真夏の美食の夜を演出!ライブ感溢れる鉄板焼きを楽しむディナーコース4種類を提供
PR TIMES
動画総再生数3,200万回越え、SNSで話題の寿司職人が大将に就任! 高級鮨の味わいをリーズナブルな価格で提供する「鮨 華林」が5月23日に東京・両国にオープン
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
【千葉観光】1泊2日で人気観光スポットを巡る千葉モデルコース&おすすめ宿8選
一休コンシェルジュ
本格鮨を堪能し、〆のラーメンに驚く!港区らしい遊び心ある一軒とは?
東京カレンダー
旅してでも訪れたい、全国にある予約困難な寿司の名店7選
KIWAMINO
アレが食べたいからこの店へ!箱根随一の老舗旅館〈強羅花壇〉にオープンした〈鮨 かだん〉で、一級の江戸前鮨を味わう!
Safari Online
富士屋ホテル 創業 146 周年記念特別ご宿泊プランを販売中
PR TIMES
【カレンに大人の夏休み】絶景インフィニティ露天風呂、選べるディナー&朝食、ニューサマーオレンジフローズンカクテル、プチ贅沢な線香花火 etc.
PR TIMES