【都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト】夏のグルメ リゾートファミリーブッフェを開催

2024.05.28 11:00
都ホテルズ&リゾーツ
 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト(所在地:三重県志摩市大王町船越3238-1)は、2024年6月3日(月)から9月1日(日)までの期間、レストラン「はまなぎ」にて「夏のグルメ リゾートブッフェ」を開催します。
 ディナーブッフェでは、通常の約40種類のお料理に加えて、オプション料理として今が旬の鮑や伊勢海老のお造りをご用意しました。海の幸刺身コーナー、お客様の目の前で焼き上げる牛ステーキやライブキッチンコーナーの他に伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」などリゾートならではのブッフェをご家族皆さまでぜひお楽しみください。
【実施期間】2024年6月3日(月)~ 9月1日(日)
【実施店舗】レストラン「はまなぎ」
【時  間】18:00~20:30(最終入店19:30)
【料  金】大人6,000円、小人3,690円、幼児2,960円(3歳から未就学児)
      オプション料理:伊勢海老のお造り6,600円、鮑のお造り6,500円
【メニュー】
鯛、さざえのお造り、牛ステーキ、てこね寿司、心太、うつぼの唐揚げ 等
お刺身コーナー
握り寿司
伊勢海老のお造り(オプション)
鮑のお造り(オプション)
シェフが目の前で焼くライブキッチン
土曜日やシーズンにはキッズコーナーも

※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税・サービス料が含まれています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。■ご予約・問い合わせ:
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト TEL:0599-73-0001
 ホームページ:
 公式Instagram:

あわせて読みたい

【千葉県木更津市】温泉複合施設「鳥居崎倶楽部」に、東京湾産の希少天然うなぎを堪能できる新プラン登場
STRAIGHT PRESS
“辛いかき氷”を麺に絡めて食べる新感覚の“旨辛”中国料理が初登場! 猛暑を乗り切る ホテルメイドの「スパイシー&クールメニュー」
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
あさり、つぶ貝、さざえ、ほたて貝。たんぱく質がいちばん多く含まれているのは?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
好評につき佐賀県特集 第10弾!「佐賀牛フェア」が横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて7月1日より開催!
PR TIMES
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
【グランドプリンスホテル広島】~ホテル開業30周年記念~料理長フェアやレストランプライベートルームプランを販売
PR TIMES
東京の下町で愛される毎日でも味わいたい美味しいステーキとは? / 東京都江戸川区平井の「ステーキの志摩 平井本店」
GOTRIP![国内]
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
【すし半】彩り豊かな旬の食材を使った夏フェアが 6月4日からスタート!
PR TIMES
志摩スペイン村の入園料5700円に「安すぎません?」広報直撃! 大盛況報道で生まれた復活イメージに“中の人”が困惑する理由
集英社オンライン
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江監修 ホテルの味をご自宅で。地元食材「船越味噌」などを使ったオリジナルドレッシング 2024年7月1日(月)販売開始
PR TIMES
志摩観光ホテル|開業時の料理を復刻した懐かしの味。海の幸フランス料理を味わう、一夜限りの美食イベント
IGNITE[トレンド]
『ゆるキャン△ SEASON3』に登場した志摩リンとのコラボランタンがついに発売決定!!
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】松阪牛・鮑・鱧・鰻を味わう一夜限りの特別会席「涼月美食の饗宴 夏のおもてなし」販売
PR TIMES
泊まれる鮨屋『鳥居崎倶楽部』7月1日より東京湾産の希少な天然うなぎを堪能する新プラン開始
PR TIMES
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 スイートルームでディナーと共にゆったりと花火を楽しめるプラン等「神宮外苑花火大会観賞ステイプラン」を販売
PR TIMES