本格鮨を堪能し、〆のラーメンに驚く!港区らしい遊び心ある一軒とは?

2024.06.30 05:02
握りとつまみを交互に出す¥19,800のコースが破格!と話題になり、たちまち人気店となった『鮨 浩也』。

“鮨や和食といった枠組みにとらわれずに、もっと1品1品を料理として楽しんでもらいたい”という店主の思いから、新しく誕生したのが『浩也 東京前』。

正統派も個性派もたっぷり楽しめる、港区の“本格イノベーティブ鮨”だ!


“鮨屋は辞めた”本橋氏が描く、鮨職人の展望がここにある


2020年…

あわせて読みたい

名店育ちの新鋭が“食堂”を開業!今年注目の店4選
東京カレンダー
完全個室でふぐ料理を楽しめる大阪にある日本料理店4選
KIWAMINO
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
「予約が取れない店=いい店ではない」 菊乃井三代目が断言する理由「もう“講釈”はいいから黙っといてくれ、“講釈”を食べに来たわけやないぞ」
集英社オンライン
『東京カレンダー』1月号は、「2024年、最強の新店」特集!
PR TIMES
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
日本中の成功者が集う北海道の名店「鮨わたなべ」店主による初の著書『カウンター越しに学んだ富裕層の成功思考』11/22発売
PR TIMES
【食通が通う名店】東京「銀座 鮨青木」で味わう、伝統と革新の技が織りなす四季を感じる江戸前鮨
KIWAMINO
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
グルメを自負する東カレ編集部員を虜にした「行ってよかった!」と本気で思える新店6軒 Part2
東京カレンダー
【魚貝三昧 げん屋】12月1日よりメニューリニューアルし、定番商品と季節限定商品を提供開始
PR TIMES
王道の洋食だけではない!粋な大人が選びたい、とっておきのクリスマスディナー
OZmall
遠藤和年というロンドンの幸運。欧州に打ち立てる「自分ルーツ」の鮨処2.0発動
料理王国
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!新感覚の鮨レストラン〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉で、フレンチと江戸前鮨の饗宴!
Safari Online
東カレ編集長も唸る。「行ってよかった!」と本気で思える2024年にオープンした店6軒 Part1
東京カレンダー
【2024年冬】嵐山辛豆腐店 ブラザー豆腐(TM)︎嵐山本店から冬の新メニューが登場!
PR TIMES
食通なら押さえておきたい、2024年にオープンした話題のステーキ・鉄板焼きレストラン 東京編
KIWAMINO