レンジでパパッと作れる「チンゲンサイとにんじんの中華和え」副菜レシピ

2024.06.28 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、「チンゲンサイとにんじんの中華和え」です。メインおかずを作っている間に電子レンジでパパッと一品作ることができるスピードレシピ。彩りもきれいで食卓を華やかにしてくれますよ。…

あわせて読みたい

薄切りの鶏もも肉が◎!「チキンカツ」「ピーマンとにんじんのレンジしりしり」2品弁当
朝時間.jp
無限に食べられるおいしさ!レンジで簡単「白菜とツナの柚子こしょうサラダ」
フーディストノート
京都の老舗屋「伊藤久右衛門」とのコラボ商品「ショーコラ・宇治抹茶アソート」を販売
PR TIMES Topics
パパッと一品♪「チンゲンサイ×油揚げ」のスピード副菜
フーディストノート
家族から大好評のやみつきの味!「ピーマンとベーコンのいりごま炒め」レシピ
フーディストノート
「節分スイーツ&恵方巻」を販売
PR TIMES Topics
電子レンジでチンするだけ!「エリンギとパプリカのオイスター和え」レシピ
フーディストノート
食材4つでおいしさてんこ盛り♪スプーンでもりもり食べる「秋のみそきんぴら」
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
節約にも!「チンゲンサイ×ちくわ」のスピード副菜
フーディストノート
ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
レンジで加熱するだけで簡単♪冷凍保存もできる「ホワイトソース」の作り方
フーディストノート
10分で!もう一品に使える『青梗菜』の副菜3選【みそ炒め・マヨあえ・辛子酢醤油漬け】
オレンジページ☆デイリー
野菜のプロ直伝!「かぶ」の基本・豆知識・おすすめの食べ方
フーディストノート
【しらいのりこさん流】ごはんに合う! 15分パパッとおかず
大人のおしゃれ手帖web
ラップで包んでレンチンするだけ♪「チキンテリーヌ風」の作り方
フーディストノート
【保存版!3時間半で作れる定番おせち4品】タイムテーブルも/煮しめ・きんとん・黒豆・なます
オレンジページ☆デイリー