白寧|「NOT A HOTEL HIROO」の地下にある、イノベーティブなカウンターフレンチ

2024.06.27 12:05
レストランを愛してやまない秋元康、小山薫堂、中田英寿、見城徹が選ぶ、最強のレストランガイド「ゲーテイスト2024」。持っておきたい大人の隠れ家レストランをご紹介。今回は東京・広尾の『白寧(はくねい)』。丸みを帯びた空間を檜のカウンターが貫く店内。内装は片山正通氏が手がけた。中田「シェフは若いけれどセンス抜群。これから伸びると思います」シェフは青山『フロリレージュ』や西麻布『マルゴット エ バッチャ…

あわせて読みたい

京都府民限定の裏メニュー!? 人気グループが京都に初出店
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
長崎の歴史が息づく隠れ家的オーベルジュ「陶々亭」より。オーセンティックなイタリアンレストラン「HAJIME」1周年記念。「長崎」をテーマにした特別ディナーコースと宿泊プランのご案内
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
―中華Aokiでフカヒレを堪能― 前菜からフカヒレを存分に楽しめる【特選 フカヒレづくしコース】が始まりました!
PR TIMES
「正直ピンと来てない」まだ距離がある男女のデート。20時スタートであわよくば2軒目へ、その結果は…
東京カレンダー
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【新店】ポートピアホテルにカウンターフレンチ「コントワール リュバン」 “食を通じた感動”をテーマに、12月下旬オープン
PR TIMES
フレンチの魚料理の可能性を追求。進化した魚料理が楽しめる東京のフレンチ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
東カレ編集長も唸る。「行ってよかった!」と本気で思える2024年にオープンした店6軒 Part1
東京カレンダー
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
いま行くべき究極のレストラン Vol.8「L'Arbre(ラルブル)」(東京都・あきる野市)
T JAPAN
【京都市東山区】少量多皿中華「hakubi」!「満漢全席」をテーマに約25種の中華料理を堪能できる
STRAIGHT PRESS
【京都】アートのような“少量多皿中華”にうっとり♡ 中華レストラン「hakubi」がオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
Wonderwall(R)️片山正通がデザインする現代の数寄者のためにつくられた、自然を堪能する建築「NOT A HOTEL KITAKARUIZAWA MASU」を販売開始
PR TIMES
30人限定、会員制、入会金220万円。ファインダイニング、西麻布「es」に潜入
GOETHE
広尾の少量多皿中華 「蓮」にて、クリスマスコースと上海蟹の販売を開始!
PR TIMES