アレが食べたいからこの店へ!銀座の中心地で黒毛和牛の様々な部位が味わえる〈江戸焼肉〉は、ここ一番の強い味方!

2024.06.17 10:00
日本が世界に誇る食材といえば和牛。和牛の中で最もポピュラーな黒毛和牛を銀座という地で堪能できるのが、2022年5月30日にオープンした〈江戸焼肉〉だ。オープンしてからすぐに評判となり、たった6席しかないスペシャルシートなので、予約困難店になっている。…

あわせて読みたい

1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼き 神戸編
KIWAMINO
「厚切り大トロ牛たん」の新味「醤油糀味」、ECサイト「伊達のくら」にて期間限定発売
STRAIGHT PRESS
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
お出汁をかけて3度楽しむ!黒毛和牛や牛タンを使った究極のひつまぶしが登場!【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 幡ヶ谷店】
PR TIMES
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!【期間限定】〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉で、“博多和牛”と福岡県東部京築地域の食材を味わって!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!東京・六本木にできた〈ブラッチェリア ブッファ〉で、希少な能登牛を炭火焼でいただく!
Safari Online
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新しくなった〈キンプトン新宿東京〉の“ディストリクト”で、今宵は大人の時間を満喫!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!アートとファッションの街・渋谷に調和した〈ギャラリー イレブン〉は、ホテルグルメの新スポット!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
一度は行きたい、焼肉の名店 東京編
KIWAMINO
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ハイアット リージェンシー 東京〉中国料理 翡翠宮で“淮揚(わいよう)料理”の有名シェフの自慢料理を堪能!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!
Safari Online
【大阪・堺】小学生は半額、幼児は無料! 「牛角食べ放題専門店」がオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)