グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!リニューアルで魅力倍増の〈帝国ホテル 東京〉ガルガンチュワで、手土産をグレードアップ!

2024.09.02 10:00
1971年に“帝国ホテルの味をご家庭で”というコンセプトをもとにオープンしたのが〈帝国ホテル 東京〉のホテルショップ〈ガルガンチュワ〉。ホテル伝統の料理やスイーツから、季節の素材を使用したサステナブルな一品まで、時代に合わせて多様な逸品を提供し続けてきた。2024年8月8日にタワー館から本館1階へ移転リニューアルして、ますます魅力的に使いやすくなっているのだ。…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!「これぞ、すき焼きの新境地」という体験をさせてくれる〈すき焼き あさい〉!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
Safari Online
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
上質なホスピタリティを演出する「ホテルアイテム」リニューアルのご案内
PR TIMES
帝国ホテルがコロナ禍に見せた従業員への気遣い
東洋経済オンライン
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
ギフトの相談もOK!帝国ホテル 東京のホテルショップ「ガルガンチュワ」がリニューアルオープン
OZmall
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 寅黒〉は、数少ない星をもつホテルの日本料理店らしく、極上の美食体験ができる!
Safari Online
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【クリスマスケーキ2024】彼女と味わうホテルのラグジュアリーケーキ!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルメトロポリタン エドモント〉の鉄板焼〈山彦〉で、フレンチの要素を取り入れた華麗な鉄板焼コースを!
Safari Online
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
【クリスマスブレッド2024】主役にもなれるホテルの“クリスマスブレッド”!
Safari Online
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!目の前で調理してくれる〈コンラッド東京〉の“神戸ビーフと松茸の鉄板焼コース”で、秋の美食を堪能!
Safari Online
【帝国ホテル 東京】バラの装花をイメージした大輪のローズが咲き誇る「あまりん」使用のクリスマスケーキ
CREA
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
【クリスマスケーキ2024】彼女もあっと驚く街の人気店のクリスマスケーキ!
Safari Online