シャキシャキ食感がクセになる!『切り干し大根のマリネサラダ』のレシピ【作り置きも◎】

2024.06.16 14:00
生のままでもおいしく食べられる切り干し大根。加熱したときとは違って、パリパリ&シャキシャキとした小気味いい歯ごたえが楽しめます。時間が経っても食感を損なわないから、作り置きにもぴったり! 同じようにカ…

あわせて読みたい

たけのこの新しい食べ方!『焼きたけのこ中華ソース』のレシピ【ご飯にのせても最高】
オレンジページ☆デイリー
【ダイエットにおすすめ】たんぱく質がとれて250kcal以下! とりむね肉のおかず3選
レタスクラブ
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
【すだち8個大量消費】食欲がなくてもこれならいける!さっぱりさわやか『すだちそうめん』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
かけるだけで味がきまる!簡単『減塩ねぎ塩だれ』のレシピ【作り置き】
オレンジページ☆デイリー
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
「切り干し大根のチヂミ」食物繊維やカルシウムが豊富な切り干し大根を使った簡単メニュー
コクリコ[cocreco]
10分で完成!『アスパラガス』を使った簡単レシピ3選【副菜・スープ】
オレンジページ☆デイリー
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
食物繊維たっぷりの作り置きおかず♪「切り干し大根とツナの中華サラダ」レシピ
フーディストノート
超便利な作り置き「塩もみキャベツ」の作り方【アレンジ3品のレシピつき】
オレンジページ☆デイリー
ポリポリ食感が◎! 便利『塩もみきゅうりストック』の作り方|アレンジレシピ3選【サラダ・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
味がピタッと決まる!超基本の『きゅうりとわかめの酢のもの』のレシピ【覚えやすい比率で】
オレンジページ☆デイリー
【栗原心平さん】シャキシャキ『肉にら炒め』&ほぼ同じ材料で作れる『肉にら焼きそば』のレシピ【火加減にコツあり】
オレンジページ☆デイリー
美味しすぎて箸が止まらない…人気料理家arikoさんの「野菜たっぷりおつまみレシピ」2選
美ST
主菜も副菜も春キャベツ!『栗原心平さん流★肉野菜炒め弁当』【コールスロー&ナムルも絶品】
オレンジページ☆デイリー
【父の日にも!】しっとり焼くコツ伝授『ごちそうステーキサラダ』のレシピ【新玉&豆苗がもりもり食べられる】
オレンジページ☆デイリー