ニュートラル|秋元康&見城徹が悶絶。長嶋一茂の会員制バーで週1回食べられる熟成鮨

2024.06.16 12:00
レストランを愛してやまない秋元康、小山薫堂、中田英寿、見城徹が選ぶ、最強のレストランガイド「ゲーテイスト2024」。皿とともに料理人のほとばしる情熱を心ゆくまで味わいたい、“料理人の覚悟”を感じる店をご紹介。今回は東京・麻布十番の『ニュートラル』。見城「鮪のとろけ具合と余韻に悶絶。真の熟成鮨に初めて出会った」2024年2月にオープンした長嶋一茂氏がオーナーを務めるバー『ニュートラル』。森田恭通氏が…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!
Safari Online
【ヒルトン東京】手巻きすしランチ
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【魚貝三昧 げん屋】12月1日よりメニューリニューアルし、定番商品と季節限定商品を提供開始
PR TIMES
【明治記念館】“クリスマスは港区元赤坂の鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」でお食事を!” 鉄板焼や会席、ランチと豊富なメニューをご用意してお待ちしています
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
一度は行きたい、寿司の名店 愛媛編
KIWAMINO
京の雅×江戸前。「鮨 銀座おのでら」新店がフォーシーズンズホテル京都に誕生
GOETHE
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
ホテルの非日常空間で音楽・アート・食を楽しむ!「THE LIVELY 東京麻布十番」にて開業5周年記念イベント“Edo Meets Azabujuban”を2024年11月2日(土)開催
PR TIMES
【追加枠募集】今週末開催の限定イベント!超プレミア日本酒 十四代の最高峰14種が揃い踏み!龍泉+今季初リリースの新作龍泉、万虹、龍月、双虹等を一挙に楽しむイベントを六本木の本格江戸前寿司屋で開催!
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
「すしログ」が選ぶ、個性溢れる海老が食べられる鮨店6選
KIWAMINO
2025年開業「強羅花壇 富士」に「すし匠」中澤圭二氏の手掛ける鮨店の出店が決定
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
遠藤和年というロンドンの幸運。欧州に打ち立てる「自分ルーツ」の鮨処2.0発動
料理王国
かっぱ寿司初、独自開発の赤酢シャリが登場! 酸味とコクの新たなシャリで味わう『かっぱのまぐろ祭り』開催
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
Discover Japan 2024年12月号「米と魚」
Discover Japan
京都の秋麗とともに、本物の江戸前寿司を堪能する旅。フォーシーズンズホテル京都に「鮨 銀座おのでら」が今秋オープン
Numero TOKYO
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics