圧巻のひき肉ステーキ、ステークアッシュ風【堤人美さんのレシピ】

2024.06.08 12:28
毎日、イチから料理を作るのは、けっこうしんどいもの。そんなときにひき肉のおかずの素があれば、気持ちと時間に余裕が生まれます。 冷凍チーズひき肉を使って ステークアッシュ風 しっかり焼き色がついたらふたをして蒸し焼きにし、中まで火を通す。 (10分解凍)半割りにしたひき肉をこんがり焼いた圧巻のステーキ。つなぎが入っていない分、肉の食感を存分に堪能できる。 【材料(2人分)】冷凍チーズひき肉 400g…

あわせて読みたい

断面に萌え。おうちで【牛肉のタリアータ】はとっても簡単に作れます
オトナミューズウェブ
煮崩れしない、レンジでかぼちゃのそぼろマヨソース【山本ゆりさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
パンと日本酒の美味しいハーモニー!手軽なフィンガーおつまみ3選
KUBOTAYA
ボリューム満点で子どもウケも◎!もやし×ひき肉で作る家計応援レシピ4選
レタスクラブ
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
ミニトマトとマッシュルームのひき肉グリル【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
メンチカツ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【カルパッチョ編】ハーブやスパイスで多彩な味を楽しむ、ワタナベマキさんの刺身アレンジ術。
クロワッサンオンライン
いちごのブルスケッタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
なす肉詰めのトマトチーズ焼き【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
3種のグラタンソース作りをマスターして、料理の腕をあげよう!!
YOLO
捨てないで~!!余ってしまったワインを最後まで美味しくいただける活用術3
YOLO
いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大豆ミートで作るハンバーグ【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パックから直接フライパン!『ひき肉とレタスのペペロンチーノ』の簡単レシピ【ガツンとおいしい】
オレンジページ☆デイリー