累計30万食が売れた!『北海道イタリアン ミアボッカ』の夏季限定パスタ「ウニスパ」が人気のワケ

2024.05.29 10:50
●『北海道イタリアン ミアボッカ』で姉妹店累計30万食を突破した「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」が今年も6月5日(水)から販売開始  そろそろ冷製メニューが恋しくなる季節。株式会社イーストンが展開するイタリアン『北海道イタリアン ミアボッカ』各店では6月5日(水)から8月15日(木)まで、「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」が登場します。  2006年6月から販売がスタートし、姉妹店累計…

あわせて読みたい

【ジョリーパスタ】ひんやり、真夏のごちそう。ジョリーパスタの夏の定番!ウニを使った冷製パスタが登場!
PR TIMES
味よし・雰囲気よし・写真映えよし!ガールのためのハワイベストアドレス♡【後編】
andGIRL
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
malca|アラカルト主体で使い勝手がいい。中田英寿お気に入り、外苑前のイタリアン
GOETHE
伝説のイタリア料理店がハワイに上陸。「ラ・ベットラ・ワイキキ」
GOETHE
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【メディア関係者限定】姉妹店累計30万食突破したあの味を!先行無料試食会のお知らせ。~姉妹店累計30万食を突破した「北海道イタリアン ミア・ボッカ」「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」&新作パスタ~
PR TIMES
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」の夏の風物詩「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」が姉妹店累計30万食突破を記念して、最強のコラボ「北海道産塩水ウニ・いくら・紅ズワイガニの冷製スパゲティ」が登場!
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
【旬の素材を贅沢に堪能!】甘みと爽やかな香りが広がる北海道産アスパラを使った期間限定メニューが2024年4月25日(木)から「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で期間限定で登場
PR TIMES
【夏に嬉しいさっぱり爽やかパスタ!】「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ「麦と卵」」から、期間限定の北海道産水ダコやたらこを使った新メニューが2024年6月4日(火)から登場!
PR TIMES
【北海道イタリアンミア・ボッカ】健康ブームを牽引!国産ケールのパワーが詰まった緑色のレモネードで初夏を爽やかにリフレッシュ。「ファンケル・レモネード」を4月25日(木)から期間限定で販売!
PR TIMES
「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」監修「塩ザンギ」が期間限定で2024年6月19日(水)から全国のスシローデビュー決定!日本唐揚協会全国からあげグランプリ(R)6年連続金賞受賞の味を楽しんで!
PR TIMES
【ホテル雅叙園東京】涼を愉しむ夏季限定メニューをご提供。暑気を払い五感を潤す夏の味覚を堪能
PR TIMES
【快挙!】「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」の塩ザンギが、日本唐揚協会第15回からあげグランプリ(R)塩ダレ部門において、「6年連続」金賞受賞!
PR TIMES
【焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん】1ヶ月で2900食突破!90分飲み放題付きの当日OKお気軽プラン「やったね!コース」がパワーアップして2024年4月4日(木)~リニューアル発売!
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES