【揚げ物に合う副菜】さっぱり『クレソンとグレープフルーツのサラダ』の簡単レシピ

2024.05.26 10:00
お酒のおつまみにぴったりな揚げ物や濃い味の料理。おいしくていくらでも食べられちゃいそうですが、とはいえちょっと箸休めにさっぱりした一品があるとうれしいですよね。そこで、食通がこぞって通う東京・駒場東大…

あわせて読みたい

きのこのタルト【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
苦みが和らいで食べやすい♪「ピーマンの揚げ物」レシピ
フーディストノート
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
レンジだけでなすの絶品作り置き『なすのアーリオオーリオ風』のレシピ【アレンジメニューも簡単!】
オレンジページ☆デイリー
まろやかコク旨♪「アボカド&チーズサラダ」おすすめレシピ
フーディストノート
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
刺身をコクたっぷりごまだれで!『ごまかんぱち』のレシピ【おつまみにも】
オレンジページ☆デイリー
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
チャーシューが味の決め手!『ナポリタン』のレシピ【行列のできる定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
悶えるほどうまい! 背徳の味『塩辛バターポテト』のレシピ【禁断の組み合わせ】
オレンジページ☆デイリー
サクッと、ジュワッと餃子風『油揚げのはさみ焼き』のレシピ【菱田屋直伝】
オレンジページ☆デイリー
カンタンおしゃれ『いちごとクレソンのサラダ』のレシピ【イライラに効くカンタン薬膳レシピ】
オレンジページ☆デイリー
基本の『メンチカツ』プロが教える絶品レシピ・作り方【人気の揚げ物】
オレンジページ☆デイリー
オクラは茹でるな!焼け!「オクラの焦がしマヨネーズ」に挑戦♪にんにくマヨチーの旨味でお酒が進む~
あたらしい日日
甘辛肉×ほろ苦さで白いご飯がすすむ!栄養満点『牛肉とクレソンの甘辛炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「甘くないいちご」に当たったら… いちごが多く並ぶ今、覚えておきたい 意外な使い方を教えます!
CREA