「クリエイティブな美味」の現在 ENOWA YUFUIN タシ・ジャムツォ 24年6月号

2024.05.25 10:00
主導は畑、料理人は合わせて動く側。
日々変わる素材の声に耳を傾け、寄り添うオーベルジュ「エノワ ユフイン」がオープンして、もうすぐ1年。私がこの地に移住してきて、4年になろうとしています。チベット出身の私は、子どもの頃から自給自足があたり前で、自然と共存する生活をしていました。母は料理上手で私も食べるのが好きな子どもでしたが、料理人の道を考えたことはありませんでした。続きをご覧になるには、有料会員…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「카페 라떼(カペ ラッテ)」の意味は?韓国のカフェで使える言葉!
Ray
食の宝庫“鹿児島”の魅力を堪能!『鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ専門店 黒の極み』が天文館に2024年10月1日にグランドオープン!
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
猫を飼う前に猫のいる暮らしを体験してみたい人大歓迎!保護猫との宿泊体験ができる複合施設がオープン
コロカル by マガジンハウス
TVマン見た「マジで秘境」チベット仏教の村(前編)
東洋経済オンライン
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
KURUがデザインを手掛けた「ENOWA YUFUIN」、アジア初の「2ミシュランキーホテル」に選出!
PR TIMES
注目のネオ・クラシック タンモア 田中いずみ 24年8月号
料理王国
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
注目のネオ・クラシック マ プール 市岡徹也 24年8月号
料理王国
フランス料理と持続可能性 帝国ホテル第14代東京料理長 杉本 雄 24年8月号
料理王国
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
注目のネオ・クラシック カイユ 安達晃一 24年8月号
料理王国
【大分県由布市】譲渡も可能!保護猫との宿泊体験ができる複合施設「YUFUIN HOGONEKO FOREST」OPEN
STRAIGHT PRESS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
世界のガストロノミーの30年 24年10月号
料理王国
フランス料理5団体 座談会 連帯して未来を拓く 24年8月号
料理王国
世界No.1フーディー浜田岳文が通う、日本の名店リスト40を公開
GOETHE
私達のフランス料理至上主義 ガストロノミー“ジョエル・ロブション” 関谷健一朗 24年8月号
料理王国