【志麻さんのおしゃレシピ】レンチンして重ねるだけ♪極旨な「春キャベツと生ハムのミルフィーユ」に挑戦!

2024.05.18 12:00
春キャベツの柔らかさと甘さを最大限に生かしたレシピを見つけましたよ!それがタサン志麻さんがテレビ番組『沸騰ワード10』の中で披露していた「春キャベツと生ハムのミルフィーユ」。料理名だけ聞くと「難しそう…」と思いますが、キャベツ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
混ぜて焼くだけ!ホットケーキミックスで作れる♡ケークサレ
michill
【2つ星店元料理長の実力】「ズッキーニの底力を引き出す焼き方」に挑戦!水分抜き・重し・焦がしバター
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【志麻さんのおしゃレシピ】仏料理「コルドンブルー」って何だ⁉お肉×生ハム×チーズの旨味爆弾だ!
あたらしい日日
【志麻さんの痩せ飯】粉チーズたっぷりかけても罪悪感ナシ♪「もやしナポリタン」は簡単・美味・ヘルシー♡
あたらしい日日
「横浜限定デザイン」の猫クッキー缶発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】肉で肉を巻く⁉フレンチの伝統料理「ポーピエット」作ろう!肉好きには堪らん♡
あたらしい日日
クミンとコリアンダーが織りなすエキゾチックな香り♡【志麻さん】の「エジプト風春雨スープ」は爽やか~♪
あたらしい日日
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】夏の昼めし!トマトジュースと粉末ソースでナポリタン風⁉「まかないトマト焼きそば」作ろう
あたらしい日日
【志麻さんの納豆おしゃれデビュー】粉チーとニンニクとオリーブ油で和える「アボカド納豆チーズ」に挑戦!
あたらしい日日
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】見た目鮮やかで味も鮮烈!臭みなく旨味際立つ「イワシのプロヴァンス風」作ろう
あたらしい日日
夏野菜を1袋使いきり!トマト&ピーマンを使ったご自愛レシピ4選│袋買いしても余すことなく使いきれる満足レシピ♡
andGIRL
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
今が旬のレタスを大量消費!包丁いらずで5分で簡単!2種のレタスナムルのレシピ
michill
おうちで簡単デリ風サラダ!焼きとうもろこしと生ハムのサラダのレシピ
michill
【志麻さんの素麺ダレ】何把でもイケる!生レモンの酸味を頂点に旨味・辛み・コクが揃う最強ダレ爆誕!
あたらしい日日
【2つ星店の元料理長】肉汁と果肉の旨み汁、ジュワ~ン♡ピーマンでなく「ズッキーニの肉詰め」作ろう!
あたらしい日日