夕食のメインおかずに♪鶏もも肉でジューシーな「チキンソテー」

2024.05.15 05:00
今回は鶏もも肉を使ったジューシーで旨みたっぷりな「チキンソテー」のレシピをご紹介します。レモンしょうゆからハニーマスタード、ねぎ塩までソースを変えればアレンジの幅が広がりますよ!食べ応えばっちりなので夕食のメインおかずにもおすすめです♪…

あわせて読みたい

ご飯がすすむ!食べ応え抜群な「ズッキーニ×肉」おかず
フーディストノート
ほったらかしでOK!『鶏もも肉のエスニック煮』のレシピ【バインミーアレンジも◎】
オレンジページ☆デイリー
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
甘めのマヨソースが本当においしい!「カリカリチキンのハニーマスタード」レシピ
フーディストノート
材料を入れてスイッチを押すだけ!『炊飯器でかんたん! ちゃ豆さんちの幼児食レシピ』5/15発売
PR TIMES
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
常備して料理をもっと手軽に♪「万能だれ」を作ってみよう!
フーディストノート
家族みんなで楽しめる♪「ハム×きゅうり」の簡単サラダ
フーディストノート
爆速!忙しい日に大活躍な「#5分レシピ」で大満足ごはん♪
フーディストノート
無限に食べられる!ポリポリ止まらない「きゅうりの酢醤油漬け」
フーディストノート
基本の『チキンソテー』ガーリックソースのレシピ・作り方【皮がパリパリ!】
オレンジページ☆デイリー
子どもが喜ぶ!「鶏もも肉でチキンチャップ」レシピ
フーディストノート
洋風の味わいで楽しむ♪余った「餃子の皮」の活用アイデア
フーディストノート
にんじんやごぼうも具材に!かさ増し効果で食べ応えばっちりの「ナゲット」を作ろう♪
フーディストノート
漬ける&和えるだけ!いつもの刺身で絶品「海鮮丼」レシピ
フーディストノート
シャキシャキねぎ塩だれでさっぱり♪「鶏むね肉」おかず
フーディストノート