夕食のメインおかずに♪鶏もも肉でジューシーな「チキンソテー」

2024.05.15 05:00
今回は鶏もも肉を使ったジューシーで旨みたっぷりな「チキンソテー」のレシピをご紹介します。レモンしょうゆからハニーマスタード、ねぎ塩までソースを変えればアレンジの幅が広がりますよ!食べ応えばっちりなので夕食のメインおかずにもおすすめです♪…

あわせて読みたい

おつまみにもおすすめ♪大人も子どももおいしい「手羽中」おかず
フーディストノート
コリコリ食感がやみつきに!おつまみにしたい「砂肝」レシピ
フーディストノート
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
早い!うまい!ストックしておくと便利な「冷凍そば」活用レシピ
フーディストノート
相性抜群の組み合わせ♪やみつき必至の「えび×にんにく」レシピ
フーディストノート
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
常備して料理をもっと手軽に♪「万能だれ」を作ってみよう!
フーディストノート
時短で作れる♪カリッとジューシーな「豚こま」から揚げ
フーディストノート
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
爆速!忙しい日に大活躍な「#5分レシピ」で大満足ごはん♪
フーディストノート
家族みんなで楽しめる♪「ハム×きゅうり」の簡単サラダ
フーディストノート
基本の『チキンソテー』ガーリックソースのレシピ・作り方【皮がパリパリ!】
オレンジページ☆デイリー
旬の食材で乾杯♪晩酌のお供にぴったりな「春キャベツおつまみ」
フーディストノート
洋風の味わいで楽しむ♪余った「餃子の皮」の活用アイデア
フーディストノート
にんじんやごぼうも具材に!かさ増し効果で食べ応えばっちりの「ナゲット」を作ろう♪
フーディストノート
漬ける&和えるだけ!いつもの刺身で絶品「海鮮丼」レシピ
フーディストノート
ジューシーだけどさっぱり。鶏肉×トマトの相性抜群「チキンソテー香味ソースがけ」
レタスクラブ