【シェフ歴60年のレジェンドが教える】人生で忘れられないイタリア料理・ベスト1 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン

2024.05.10 03:43
「もっと気軽に料理できるようになりたい」「お店のパスタに近づくコツを知りたい」「できるだけ手間も時間をかけずに、自炊で節約したい」。そんな人にぴったりのレシピ本が『プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン』。少ない材料で作れる/時短/ボリューム満点と3拍子そろったイタリア料理こそ、自炊の突破口だと提案している。本書は、料理人人生60年のイタリア料理の伝説シェフ・落合務氏の集大成にして入門レシピ…

あわせて読みたい

なんとパンにあう!ペペロンチーノなめ茸
暮らしニスタ
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日
心のこもった下町イタリアン。江戸東京野菜を贅沢に使った両国『SiCO ITALIAN RESTAURANT Ryogoku 』
さんたつ by 散歩の達人
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
野菜嫌いシェフがあっという間に7キロ減! しみじみ美味しい「奇跡の野菜スープ」 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
パーソナライズビューティケアブランドFUJIMIより「FUJIMIファスティングセット」販売開始
PR TIMES Topics
プロが本気で「家庭料理」に向き合ったらどうなる…? 手早く無駄のないノウハウの集大成 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【シェフ60年の裏技レシピ】トマト缶不要! 意外なもので濃厚トマトパスタを作る方法 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
【TBS「THE TIME,」で話題!】料理人60年の落合務シェフが辿り着いた、「究極の家飯」パスタ - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【イタリアンの伝説シェフが愛用】誰でも一瞬で料理上手になれる! 台所に常備すべき「万能調味料」とは? - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
イタリアンの名店「LA BETTOLA da Ochiai(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)」落合務シェフ監修パスタ第2弾「海老のアメリケーヌパスタ」を発売!
PR TIMES
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
【シェフ三國が世界の料理】リクエスト殺到のギリシャ飯「ムサカ」に挑戦!2種のソースで茄子とお芋がバカ旨
あたらしい日日
日本酒に合わせたい"ウニのクリームパスタ"
dancyu