【イタリアンの伝説シェフが愛用】誰でも一瞬で料理上手になれる! 台所に常備すべき「万能調味料」とは? - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン

2024.03.09 04:24
「食事は、週7で外食か弁当」「家族に任せっぱなし」「いざ作っても、正解がわからない!」──便利な時代になろうと、現代人の料理の悩みは尽きません。自炊上手になれば、自分の好きな味を食べられ、家計節約、健康管理もできるなどいいことずくめ。それをわかっていても、料理を始めるきっかけが作れない人も多いでしょう。
少ない材料で作れる/時短/ボリューム満点と3拍子そろったイタリア料理こそ、自炊の突破口だと提案…

あわせて読みたい

【注目の新店】2023年にオープンした話題のフレンチ・イタリアン 名古屋編
KIWAMINO
登録者数100万人超のユーチューバー 吉田能シェフがメニュー監修 イタリア料理店「スピカ」の魅力
T JAPAN
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
【伝説のシェフが教える】料理初心者がイタリア食材を買うときの重大盲点 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
野菜嫌いシェフがあっという間に7キロ減! しみじみ美味しい「奇跡の野菜スープ」 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
プロが本気で「家庭料理」に向き合ったらどうなる…? 手早く無駄のないノウハウの集大成 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
一度は行きたい、美食を楽しめるフレンチ・イタリアンの名店特集 神戸編
KIWAMINO
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
イタリアンのシェフが教える、2つの万能調味料と3つの発酵調味料。
クロワッサンオンライン
心のこもった下町イタリアン。江戸東京野菜を贅沢に使った両国『SiCO ITALIAN RESTAURANT Ryogoku 』
さんたつ by 散歩の達人
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
予約の取れない人気イタリアン「Regalo」オーナーシェフが書いた食旅エッセイと再現レシピ本を刊行
PR TIMES
さっぱり美味しい!"ローストビーフのせライスサラダ"
dancyu
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
旅する日本酒ペアリング〜世界の料理と久保田〜 イタリアの郷土料理に寄り添う日本酒
KUBOTAYA
記念日ディナーで行きたい横浜イタリアン!世界一のパスタが味わえる名店
東京カレンダー
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics