桜海老と春野菜のペペロンチーノ

2024.04.15 23:54
桜海老と春野菜のおひたしを先に作っておきます。
海老の旨みの浸し汁で味付け。
「おひたし」は少し多めに作っておけば副菜にもなり重宝しますよ!…

あわせて読みたい

ピクニックに出かけよう!簡単「春おにぎり」レシピ5つ
朝時間.jp
【フレンチシェフの定期便】世界の味覚を楽しむ新商品5品のお届けを開始します
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ごちそう”海苔弁”をフライパン一つで作るには?海苔の敷き方からアレンジレシピまで日本料理人が徹底解説
@Living
ホテル阪急インターナショナルの春フェアビュッフェ。フルオーダー式で自分だけのフルコースを
OZmall
話題の輪ゴムホルダー「トリの巣」に新しい仲間が仲間入り!
PR TIMES Topics
季節限定のパスタ&ぷりぷりの海老のナゲット新登場 『ボッタルガと桜海老のパスタ』&『海老ナゲット』
PR TIMES
菜の花やアスパラ…素材1つで簡単!「春野菜おかず」レシピ5つ
朝時間.jp
新次元の快適さを実現する国産サウナハット販売開始
PR TIMES Topics
桜海老・こだわりチーズのちょっと大人な一枚 ピザーラ『ボッタルガと桜海老のプレミアムクォーター』新発売!!
PR TIMES
心弾む季節を彩るビバパエリアの新作パエリア 『地中海風パエリア』&『桜海老のパエリア』
PR TIMES
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES
あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」
フーディストノート
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
【サトマルシェ・厨房さと】2/20~ 春のメニューを期間限定で販売開始
PR TIMES
東京のイタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修~ひと皿で2度おいしい!チーズソースがきいた桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
PR TIMES
【ワクワクが止まらない】今年もやってきた!「天丼てんや」春メニューを体験……幸せすぎです
MonoMaxWEB
[八宝菜レシピ]余り野菜&食材を使い切り!プロ直伝の炒め方
VEGEDAY