あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」

2024.02.24 06:00
今回はキャベツの大量消費にもおすすめの、おひたしレシピをご紹介します。箸休めやおつまみ、漬物代わりにもおすすめですよ。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにも重宝します。ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

家にあるものでぱぱっと!「ツナの焼きうどん」レシピ5選
フーディストノート
炒めなます【川津幸子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
ランチに迷ったときはこれ!ツルッとおいしい「納豆×冷凍うどん」の簡単レシピ
フーディストノート
ピーマンがモリモリ食べられる♪栄養満点「ピーマンチャンプルー」5選
フーディストノート
『岡田謹製 あんバタ屋』阪急うめだ本店にて期間限定で出店
PR TIMES Topics
サクサク油揚げと和えるだけ!「きゅうり」のスピード副菜
フーディストノート
和風がおいしい!野菜もすすむ「パスタサラダ」おすすめレシピ
フーディストノート
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
酸味がすっきり心地よい♪簡単「梅おかか」朝食レシピ3つ
朝時間.jp
食卓に彩りをプラス!最小限の食材で作れる「小松菜」のおかず
フーディストノート
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
シンプルだけどおいしい!レンジで作る「もやしとピーマン」の時短おかず
フーディストノート
旬のなすで作ろう!味付け簡単「めんつゆパスタ」5選
フーディストノート
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
ピリ辛で箸がすすむ♪おかずやおつまみに「厚揚げ×わさび」レシピ
フーディストノート
具は潔く大葉のみ。『青じそ香るカリカリ豚バラ焼きそば』のレシピ【大葉20枚大量消費】
オレンジページ☆デイリー
さっぱり酸味がアクセント!「豚×なす×トマト」のおかずレシピ
フーディストノート
作り置きもOK!武田真由美さんの「ちくわと野菜1つ」で簡単おかず
フーディストノート