【フレンチシェフの定期便】世界の味覚を楽しむ新商品5品のお届けを開始します

2024.03.28 10:10
株式会社DELIPICKS
特別感のあるDELI(料理)のラインナップを数多く用意しています。4月はフレンチシェフが日本・イタリア・韓国・台湾発祥のメニューをアレンジして考案した5品が登場。

株式会社DELIPICKS(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:谷澤悠実)は、フレンチシェフの定期便「DELIPICKSサブスクリプション」にて、 フレンチシェフのオムライスなど新商品5品のお届けを開始します。
「DELIPICKSサブスクリプション」は、フレンチシェフが監督した特別感のあるDELI(料理)をお届けする定期宅配サービスです。
4月はフレンチシェフが日本・イタリア・韓国・台湾発祥のメニューをアレンジして考案した5品が登場。

・【新商品1.】フレンチシェフのオムライス -2種のソースを添えて-
・【新商品2.】2種のパスタ -桜海老とたらこのソース&濃厚バジルクリームソース-
・【新商品3.】米油で揚げた甘辛ヤンニョムチキン
・【新商品4.】11種野菜のプルコギビビンバ
・【新商品5.】八角香る台湾ルーローハン

【新商品1.】フレンチシェフのオムライス -2種のソースを添えて-
洋食の定番メニューは2種ソースで味の違いを楽しみながら最後まで飽きない仕立てに!赤ワインが香る旨味たっぷりきのこのソースとコク深くまろやかなクリームのソースを添えました。

DELIの構成
・メイン:オムライス
・ソース1:きのこソース
・ソース2:クリームソース

シェフからの一言コメント
2つのソースのコクの違いをお楽しみください。

【新商品2.】2種のパスタ -桜海老とたらこのソース&濃厚バジルクリームソース-
味わいの異なるパスタを贅沢に1つのメニューに仕立てました。たらこと昆布茶の旨味たっぷりな「桜海老のソース」バジルの風味とバターのコクを楽しむ「バジルクリームソース」です。

DELIの構成
・メイン1:桜海老とたらこのコンキリエッテ
・メイン2:バジルクリーム ファルファーレ

シェフからの一言コメント
それぞれのソースに合うよう、パスタの種類にもこだわりました。


【新商品3.】米油で揚げた甘辛ヤンニョムチキン
甘くて辛いたれをたっぷりと絡めたチキンは米油で揚げることで「体に優しく」。フルーツチャツネとはちみつで優しくコクのある甘みを、韓国唐辛子で本格的な辛さをお楽しみください。

DELIの構成
・メイン:ヤンニョムチキン
・副菜1:じゃがいもとニラの韓国風きんぴら
・副菜2:野菜のチャプチェ
・副菜3:大根と人参のりんご酢和え

シェフからの一言コメント
チキンと絡めたたっぷりのソースは、チャツネのコクある甘みがアクセントになっています。

【新商品4.】11種野菜のプルコギビビンバ
韓国料理の人気メニューには11種の野菜をたっぷりと使用し、食べ応え抜群な仕立てに!甘辛く味付けした牛肉とさっぱりナムルは添えてある卵黄をよく絡めてお召し上がりください。

DELIの構成
・メイン:プルコギビビンバ
・副菜1:パプリカとツナの韓国風温製サラダ
・副菜2:厚揚げとニラの韓国風炒め物
・副菜3:温製きゅうりとすりごまの和え物

シェフからの一言コメント
牛肉ははちみつやコチュジャンで甘辛く、野菜もごはんも進む仕立てです。

【新商品5.】八角香る台湾ルーローハン
独特な八角の香りが食欲そそる台湾の定番料理!柔らかく煮たほろほろな豚肉の甘さと煮汁で作った特製濃厚タレの旨味でご飯がすすみます。卵と青梗菜は箸休めにお召し上がりください。

DELIの構成
・メイン:ルーローハン
・副菜1:紹興酒香るいんげんとザーサイと葱の炒め物
・副菜2:野菜の焼きビーフン
・副菜3:にんじんともやしのナムル

シェフからの一言コメント
柔らかく煮た豚肉に八角の食欲をそそる香りがアクセントになっています。

DELIPICKSサブスクリプションとは?


フレンチシェフが監督したDELI(料理)を、お客様の好みに合わせてお届けするサブスクリプションサービスです。
フレンチをはじめとした特別感のあるDELIのラインナップを数多く用意しています。
自宅にいながら、レストランの味を楽しむことができます。
会社概要


・会社名:株式会社DELIPICKS
・代表者:代表取締役CEO 谷澤悠実
・資本金:1億円
・所在地:神奈川県横浜市青葉区みたけ台44-1
・事業内容:「DELIPICKSサブスクリプション」・「DELIPICKS」の開発・運営
・サービスURL:
・コーポレートURL:
【本件に関するお問い合わせ先】
info@deli-picks.com

あわせて読みたい

【やる気1%めし】「たらこパスタソース」をぶち込んで炊くだけ!具ナシでも大満足「炊き込みご飯」に挑戦♪
あたらしい日日
季節の食材をふんだんに使用した「春野菜と豚肉の塩麹ソース」が4月23日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
デニーズで銀座イタリアンの名店の味!「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修の春メニューを
with online
【フレンチシェフの定期便】春野菜を使用した新商品3品のお届けを開始します
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【BASE FOOD】フードライターが実食して驚いた!新作「冷凍パスタ」と「カップ焼きそば」がとんでもない健康食だった
smart
焼き肉のタレで味付けてコーラで煮込んで…「ルーローハン」に挑戦!長時間煮込んだ風の奥深い味わい
あたらしい日日
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
カロリー高め「オムライス」偏りがちな栄養バランスを整えるには?管理栄養士が勧めたいオムライス献立
ヨガジャーナルオンライン
“スマートフード”完全栄養食「BASE FOOD」Deliシリーズの完全栄養”冷凍”パスタに新たなラインナップ
PR TIMES
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
人気の台湾グルメをレンジで簡単に♪「鶏肉の魯肉飯(ルーローハン)風」レシピ
フーディストノート
【春野菜でイタリアン】にんにくバッチバチに効いてます♡「春キャベツのローストペペロンチーノ風」に挑戦!
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
東京のイタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修~ひと皿で2度おいしい!チーズソースがきいた桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
PR TIMES
コストコバジルソース「バリラペーストジェノベーゼ」の使い方やアレンジまで
mamagirl
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
新スタイルのデリカッセン『Cup Deli CINQ(カップ デリ サンク)』エキア北千住2階に2024年3月25日(月)グランドオープン!!
PR TIMES
2度おいしい!?「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」で期間限定イースターブッフェを開催中!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics