魚と野菜のシンプルな旨味を楽しむ"白身魚と野菜の白ワイン蒸し"

2024.04.09 11:00
鯛と野菜を白ワインと水で蒸すだけというシンプルな調理法なので、素材の旨味が際立ちます。料理研究家の瀬尾幸子さんに、旬の食材を使った簡単につくれて、でもしっかりと美味しい主菜レシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

カマンベールチーズでつくる"ひとりチーズフォンデュ"
dancyu
時短&おいしさ長もち!キャベツを無駄なく使い切る「塩もみキャベツ」おかず
レタスクラブ
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
トマトの旨味を増し増し!"フレッシュトマトソースオムレツ"
dancyu
飴色玉ねぎの時短術を披露♡特製ソースでレべチに仕上げる「家で出来る最高の豚ステーキ」に挑戦♪
あたらしい日日
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
ほんのり辛味の効いた"白身魚のフリッター香味ケチャップソースかけ"
dancyu
本田明子さんに教わる、魚の塩振りの極意と3つのレシピ。
クロワッサンオンライン
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
週末ホムパで褒められる!センス不要の絶品映えメニュー3選【おいしい出汁レシピ5月】
kokode Beauty
【新玉ねぎ】の水分におまかせ♪水を一滴も使わない「無水キーマカレー」に挑戦!旨味凝縮で優しい味♡
あたらしい日日
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
サーモンのお刺身でスープ!小鍋一つでリッチな夕ごはんが完成
with online
マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
捨てないで~!!余ってしまったワインを最後まで美味しくいただける活用術3
YOLO
チューブで簡単!「ほりにし監修 ぷちぷちレモンマスタード」がMakuakeにて6月28日(金)よりプロジェクト開始!
PR TIMES
はじける熱々の果汁がたまらない"トマトの豚巻き焼き"
dancyu
野菜の甘味を堪能する"カラフル野菜トースト"
dancyu